官方微信

返回到顶部

八宝是个24周的健康男宝宝,第一次胎动的时候妈妈很激动的也发了帖子,那时候力气是真大啊,可惜太快了,没能用相机记录下来。
八宝胎动很有规律,活跃时间在中午饭后,晚上九十点,有时候我坐下了他觉得嘞到他了,会表示下不满意哦。侧躺时,压着肚子的位置他会动,早期是吐泡泡的感觉,现在力气大了,感觉是手脚在动。
经常听果果的胎教频道,明显我儿子喜欢声音好听的姐姐
我平时听的都是节奏感快的英文歌,怀了宝宝在车里都是很小的音量在听,每次听到他都动,我说可能是因为不喜欢,我朋友说也许是跟着跳舞呢
他的胎动是一天明显一天不明显这样,在胎动时,心率会上来,如果爸爸摸着的话,会安静下来。还不能很明显看到肚子上有浮动,但是手可以感觉到。

哈哈,现在又动了,是不是知道妈妈在讲你这个小淘气啊。我相信妈妈和宝宝有心灵感应,有时候我就自己心里想,八宝今天没动呢,他就踢一下,告诉妈妈他没事。
========================================

楼主正在参加孕期圈最强孕事VOL.6|胎动妙不可言,动次打次动起来!活动

赶紧一起来分享胎动经验,把丰厚奖品抱回家!

2018-01-11 14:20:16来自 妈妈网孕育iPhone版

我有时候拍拍肚子 宝宝也能有回应 好幸福

2018-01-11 14:30:29来自 妈妈网孕育iPhone版

哈哈,好好玩。我一直没怎么胎教,这两天才开始,都不知道应该多大音量听歌,总觉得肚子是个封闭的空间,她能听到的比我听到的小很多才对,但是放太大声我又觉得闹心

2018-01-11 14:33:19来自 妈妈网孕育iPhone版

小苏瑾儿 发表于 2018-01-11 14:33
哈哈,好好玩。我一直没怎么胎教,这两天才开始,都不知道应该多大音量听歌,总觉得肚子是个封闭的空间,她 ...
正常说话音量就可以,胎宝宝很敏感,不能太吵。

2018-01-11 14:41:30来自 妈妈网孕育iPhone版

feifeiellen 发表于 2018-01-11 14:30
我有时候拍拍肚子 宝宝也能有回应 好幸福
对啊,要好好珍惜他还在肚子的日子,以后我会怀念的。

2018-01-11 14:42:01来自 妈妈网孕育iPhone版

接健康男宝宝

接健康男宝棒

接健康男宝

多少周能有胎动

胎动多少周可以感受到啊

天意是缘分 发表于 2018-01-12 22:24
多少周能有胎动
不到四个月的时候

2018-01-12 22:54:02来自 妈妈网孕育iPhone版

梦中作画 发表于 2018-01-12 22:29
胎动多少周可以感受到啊
不到四个月感觉到的

2018-01-12 22:54:40来自 妈妈网孕育iPhone版

孕妈还在做美甲?

2018-01-12 23:00:38来自 妈妈网孕育iPhone版

孕妈还做美甲

2018-01-13 00:13:01来自 妈妈网孕育iPhone版

接健康男宝来我腹中。

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈