官方微信

返回到顶部

如题,,,,,,,

2015-07-22 21:53:30来自 妈妈网Android版

最接近母乳得还是德国爱她美得pre段

2015-07-23 08:22:03来自 妈妈网Android版

德国本土爱他美是最接近母乳的,而且清淡不上火,我在德国,宝宝现在喝的是这个,想了解什么可以问我。

2015-07-23 20:01:48来自 妈妈网Android版

好吧。

2015-07-23 22:12:13来自 妈妈网Android版

我比较落后也很少去看奶粉牌子,我们国内没有这个奶粉买吗?还是?

2015-07-23 22:13:32来自 妈妈网Android版

回复 妥仔 的帖子
我比较落后也很少去看奶粉牌子,我们国内没有这个奶粉买吗?还是?
宝妈,德国本土奶粉一般要通过国外直邮的方式购买。给国内的朋友邮过一些 。

2015-07-23 22:16:56来自 妈妈网Android版

我家喝爱他美便秘

2015-07-24 02:01:27来自 妈妈网iPhone版

我们喝的新西兰爱他美,还可以,很是便秘,交大家一个小蜜方,如果宝宝便秘可以把西梅汁兑水给宝宝喝,新西兰的家庭医生告诉的,但是西梅汁不要太多,我家老大从小便秘,都喝这个的

2015-07-24 05:09:23来自 妈妈网iPhone版

荷兰本土牛栏奶粉

2015-07-25 05:56:42来自 妈妈网Android版

英博羊奶不错,我刚戒奶,喝这个还胖了,也不上火

2015-07-26 00:30:54来自 妈妈网iPhone版

回复 斌红茶 的帖子
荷兰本土牛栏奶粉
是中文版的么?

2015-07-26 01:22:07来自 妈妈网Android版

回复 cicy1221 的帖子
是中文版的么?
宝妈  中文版的是诺能优不好

2015-07-26 07:05:39来自 妈妈网Android版

janice_1 发表于 2015-07-23 20:01
德国本土爱他美是最接近母乳的,而且清淡不上火,我在德国,宝宝现在喝的是这个,想了解什么可以问我。
我们也是吃的这个,我在囯际妈咪上德国直邮来的,和亲戚给带回来的一样呢

2017-09-20 16:20:35来自 妈妈网iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈