官方微信

返回到顶部

一直以来检查都在范围内,预产期7月15,5月底检查说胎儿偏大,头比较大,想顺产就要控制饮食,之前也没吃补的连奶粉都不敢喝。总以为私立医院的医生是怕麻烦想你剖,后面隔半个月再后来一周一检查 ,没次都说大,7月2号说估计7磅7要定剖的手术,定在7月8号早上。每天回家都说你快点自己出来,谁知道娃很懒,肚子痛一晚上第二天没事一样,结果七月八号早上5点半羊水破了,六点半有一点疼,9点去医院。检查宫口没开,12点才见红,主刀医生和老公电话沟通硕胎儿以往检查都大不建议顺产。我就等到下午4点推进手术室任人宰割,谁知道打了麻药什么感觉没,之后只听到娃哭,出来了,8磅10,剖出来宫口都没开要是顺的话估计痛死了而且风险很大,我家儿子好健壮

2015-07-22 20:04:20来自 怀孕管家Android版

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2015-07-22 20:05:30来自 q.mama.cn

恭喜宝妈,接健康男宝,求我腹中女宝翻盘变健康男宝

2015-07-22 20:42:59来自 怀孕管家Android版

接健康男宝宝

2015-07-22 20:46:14来自 怀孕管家Android版

接顺产男宝

2015-07-22 20:57:39来自 妈妈网Android版

我家儿子剖出来九斤六两呢!

2015-07-22 20:57:44来自 怀孕管家iPhone版

恭喜宝妈,接健康男宝棒,求发动

2015-07-22 20:59:56来自 怀孕管家Android版

接健康男宝到我肚子里,跪求腹中女翻男成功

2015-07-22 21:02:46来自 怀孕管家Android版

接健康男宝

2015-07-22 21:09:07来自 怀孕管家iPhone版

接健康宝贝,接母子平安。

2015-07-22 21:59:56来自 怀孕管家iPhone版

接健康聪明男宝

2015-07-23 18:14:31来自 怀孕管家iPhone版

接健康大只男仔,传比我啦,thankyou

2015-07-23 19:15:50来自 妈妈网Android版

恭喜宝妈,接健康男宝。

2015-07-25 09:39:51来自 怀孕管家iPhone版
访问手机版: 补写一下生产过程

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈