官方微信

返回到顶部

谁说日子只是写的啊,各位美妈和我一起画起来吧,给宝宝给自己留下美好孕育时光的记忆吧!

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 画出来的孕期日记你想试一试吗

2. 孕育小日记画起来留下美好记忆

2017-10-11 20:04:36来自 怀孕管家Android版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 447 个 App 投票的回复

高手,画得很美

2017-10-12 06:41:05来自 怀孕管家iPhone版

meijianyu77 发表于 2017-10-12 06:41
高手,画得很美
要不要一起画起来

2017-10-12 08:49:17来自 怀孕管家Android版

宣竞航宝妈 发表于 2017-10-12 07:30
高手
你也可以成为高手,要不要一起画啊!

2017-10-12 08:49:51来自 怀孕管家Android版

绘画胎教是艺术胎教的❤开始,每个人都认为画画的人都拥有天赋,其实很多画家都证明天赋只占1%,剩下的99%才是至关重要的,决定成败的!所以想要画画的妈咪们跟我一起来吧,从身边的小物画起来,让我们感受这样一份安宁,让宝宝们在咱们肚肚里时候就可以感受这份艺术的氛围。

2017-10-12 08:51:36来自 怀孕管家Android版

高手。我也 想画画。但是没天赋

2017-10-12 08:56:34来自 怀孕管家iPhone版

开始第一件课程,画一些可爱有趣的女女吧,跟我来吧,画画没有你想的那么难哦!寻找这份安宁,让自己和宝宝收益!

2017-10-12 08:57:40来自 怀孕管家Android版

大家可以自拍,看着镜子里的自己,尝试用简单的线条概括的画出来。要有一点儿点儿耐心的哈,这绝对是培养自己和胎儿耐心的好方法哦!get/get✔起来

2017-10-12 09:00:35来自 怀孕管家Android版

????丽莎 发表于 2017-10-12 08:56
我可以说我也没有天赋嘛,全凭喜欢坚持了二十几年

2017-10-12 09:02:05来自 怀孕管家Android版

我就买了一本涂颜色的,涂着涂着就不想涂,静不下心

2017-10-12 09:03:20来自 怀孕管家iPhone版

????丽莎 发表于 2017-10-12 08:56
我可以说我也没有天赋嘛,全凭一腔喜欢的热情坚持了二十年。可以的加油!

2017-10-12 09:03:36来自 怀孕管家Android版

MaoLda 发表于 2017-10-12 09:03
我就买了一本涂颜色的,涂着涂着就不想涂,静不下心
涂色书不要用啦,亲爱哒,那是别人画好的,不是出于自己内心。我们要画属于自己的东西,亲爱哒。我楼里会陆续发上来一些教程,慢慢学,马上就会画的很好的。

2017-10-12 09:05:53来自 怀孕管家Android版

哇塞 好漂亮 宝妈好厉害👍👍

2017-10-12 10:46:02来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈