官方微信

返回到顶部

怀一胎的时候,年轻,兴奋,百无禁忌,什么都吃吃了就睡,炸鸡可乐冰淇凌奶油蛋糕巧克力,都是每天的零食必备。忘了哪里看到一篇报道说,妈妈多吃巧克力,胎儿会心情好。马上给自己名正言顺的理由,要多吃巧克力!嘴巴一空,就剥一颗好时或者费列罗,一颗接一颗,简直停不下来。
    好啦,宝宝生下来了,的确是很爱笑的小天使~可是层层叠叠的肉长在我身上了啊!好在我有认真涂防止妊娠纹的全套产品(百洛油一瓶几乎没动,主要用的是娇韵诗全系列,和帕玛氏水乳霜一整套),所以没留疤痕。BUT!整个孕期增重三十多斤。尽管月子里一度瘦回两位数了,断奶后又有复胖的痕迹。如今,只好低头看看松松垮垮的肚子上,赘肉横生。
    所以!!!!
    二胎我决定,整个孕期增重不超过10kg。前三个月保持不变,中间四个月5kg,最后三个月5kg。这是我的目标!写下来希望大家一起督促我完成。

怀二胎是个意外,此前我刚刚办了健身卡。舍不得作废怎么办,那就勉励自己孕期也要保持运动吧!做一点平缓的有氧舞蹈或者瑜伽吧!
    至于吃东西,因为还在孕吐阶段,吃什么都吃不下,就爱吃吃点玉米、鸡蛋,包子之类的,饿了就喝点酸奶、鲜奶、红枣银耳汤。

为了目标,加油!

相关标签: 孕期体重
2017-10-10 12:34:24来自 怀孕管家iPhone版

加油!期待看到瘦瘦的你!

2017-10-11 11:32:56来自 q.mama.cn

昨天去练了瑜伽,老师得知我怀孕后,有些腹部用力的动作就会特别注明孕妇不需要做。哈哈,但是健身回来还是没管住嘴巴啊,吃了一个石榴还不过瘾,又吃了第二个。吃完后看《中餐厅》,饥肠辘辘,又热了三个蒜蓉扇贝吃。还好还好,能量不算太高。

2017-10-11 11:51:45来自 怀孕管家iPhone版

射手小编 发表于 2017-10-11 11:32
加油!期待看到瘦瘦的你!
谢谢鼓励!我会坚持的!

2017-10-11 11:51:58来自 怀孕管家iPhone版

坚持到底

2017-10-11 14:57:04来自 怀孕管家Android版

蓝若冰双 发表于 2017-10-11 14:57
坚持到底
努力努力再努力!

2017-10-11 14:58:06来自 怀孕管家iPhone版

胎位不正怎么办?而且宝宝还没入盆。已经37周了

2017-10-11 16:36:55来自 怀孕管家Android版

馨儿babby 发表于 2017-10-11 16:36
胎位不正怎么办?而且宝宝还没入盆。已经37周了
医生怎么说?先观察着,可能会建议剖腹产吧。

2017-10-11 16:39:41来自 怀孕管家iPhone版

这是我家大宝,一个萌萌的小女孩。

2017-10-11 16:51:43来自 怀孕管家iPhone版

希望二宝也和姐姐一样,是个爱笑的小天使。

2017-10-11 16:54:32来自 怀孕管家iPhone版

好可爱啊

2017-10-11 17:07:33来自 怀孕管家Android版

瑶瑶0513 发表于 2017-10-11 17:07
好可爱啊
谢谢~~~只要看到我女儿,我心情就好好~工作再累,回家抱抱她就好了

2017-10-11 17:09:05来自 怀孕管家iPhone版

太可爱了

2017-10-11 21:32:42来自 怀孕管家Android版

好稀罕,我要是能有这么可爱个姑娘就好了

2017-10-11 21:33:13来自 怀孕管家Android版

Gigi啦啦啦 发表于 2017-10-11 21:32
太可爱了
谢谢!健康就好!

2017-10-11 21:34:00来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈