官方微信

返回到顶部

我正在参与【10月产房故事】的活动,赢取丰富礼品快点击这里>>>
=====================
2号晚上腰痛的厉害,凌晨开始宫缩伴随着轻微肚子闷痛,一晚上想大便,到3号5点钟我就起床洗头洗澡自己煮鸡蛋吃了。等到早上本来说立马去医院的,结果一切疼痛减轻,就有点纠结。最后吃了午饭去了医院。
去了医院挂了急诊,医生让做胎监,宫缩10分钟左右一次,又给我摸了一下(我也不知道她具体在摸什么,反正摸的菊花……)然后说还可以,就给我开了住院单。
住院后进入的是待产区,整层全是发作了来待产的孕妇,产房就在旁边。3号住进来,医生来内检,说开了小一指,然后就干等着。晚上平均宫缩5.6分钟一次,宫缩到4号早上。医生来检查开了两指。当时真的是要崩溃了,痛了两天两夜居然就开了两指。
然后医生来挂了催产素,慢慢就发作了,剧烈宫缩达到1.2分钟一次,那感觉,那酸爽,连中午饭都没法吃,勉强吃了几口,怕没力气生。
痛了好久又做胎监,医生来检查开了三指。说要做无痛的话,考虑好来说。(无痛只能在三指的时候打)。本来就打算无痛,所以毫不犹豫。
无痛在手术台上打的,打的脊椎,因为看不到,只知道背后插了管子,贴在脊椎上。然后医生把麻药推进那个管子,背上瞬间感觉冰凉的液体贴在脊椎上。麻药立马就发作了,腿瞬间软掉,被扶着走回病床,继续挂催产素。
麻药来了,下半身麻到没感觉,无法站立,掐大腿都没感觉,当然也感觉不到宫缩了。就一直躺着等开十指。中途让上小号,根本就没知觉也没法下床,也就无法上。后来是因为麻药导致想吐,吐的时候尿了……还好有护理垫。
晚上终于开到了十指,医生关麻药没关好,导致我进产房的时候下半身还是没知觉的。躺在生娃床上,医生让使劲,根本没办法。感觉不到宫缩,也不痛使不上劲。
后来从9点十五生到5号凌晨2分,终于产下我的宝宝。儿子,6.1斤,有侧切。生娃的过程真的是无法形容,简直想死。特别是儿子体重不重头大,生无可恋啊!
祝各位顺利!!

2017-10-09 18:11:50来自 怀孕管家Android版

恭喜宝妈,接健康男宝!

2017-10-09 18:26:06来自 怀孕管家iPhone版

接发动,接顺产

2017-10-09 18:39:20来自 怀孕管家iPhone版

接发动接健康男宝宝

2017-10-09 19:08:55来自 妈妈网Android版

接男宝

2017-10-09 19:10:53来自 怀孕管家Android版

接男宝。超快顺产

2017-10-09 19:13:56来自 怀孕管家Android版

接发动

2017-10-09 19:14:44来自 怀孕管家Android版

辛苦了,接发动

2017-10-09 19:16:12来自 怀孕管家iPhone版

接男宝求传染求

2017-10-09 19:20:38来自 怀孕管家Android版

接二胎健康男宝一枚

2017-10-09 19:22:26来自 怀孕管家Android版

恭喜宝妈,接健康宝宝,

由于第一胎什么都不懂,,看到你们说生宝宝这么痛苦。搞得我现在好紧张啊

2017-10-09 19:38:52来自 怀孕管家Android版

接健康男宝

2017-10-09 19:48:41来自 怀孕管家iPhone版

恭喜宝妈,喜得贵子,接发动,接健康男宝宝

2017-10-09 20:00:39来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈