官方微信

返回到顶部

各位宝妈有没有想我这样的情况,宝宝断奶一年了,还有奶水,左侧乳房最后一段,出现胀痛

2017-10-04 21:22:10来自 怀孕管家iPhone版

怎么会这样呢?

2017-10-07 13:25:39来自 怀孕管家Android版

要去检查哦

2017-10-08 22:16:50来自 妈妈网iPhone版

我也是断奶一年了还有奶水,做彩超发现乳腺增生乳腺纤维瘤。以前老是听别人说没关系没关系,自己也大意了不去检查,最后发现的晚了,纤维瘤特别麻烦,西医建议动手术切掉,中医是吃药排出来还按摩排残奶。

2017-10-08 23:11:12来自 怀孕管家Android版

Ms韦怪怪 发表于 2017-10-08 23:11
我也是断奶一年了还有奶水,做彩超发现乳腺增生乳腺纤维瘤。以前老是听别人说没关系没关系,自己也大意了不去检查,最后发现的晚了,纤维瘤特别麻烦,西医建议动手术切掉,中医是吃药排出来还按摩排残奶。
中医的有用吗  你的好了没有? 我也是乳腺增生结节和疑钙化  不知道怎么办呢

2017-10-11 00:49:57来自 妈妈网Android版

陌小莫2014 发表于 2017-10-11 00:49
中医的有用吗  你的好了没有? 我也是乳腺增生结节和疑钙化  不知道怎么办呢
按摩半年了,乳腺增生少很多了,纤维瘤没有变化,不懂什么时候才好完。

2017-10-11 14:04:00来自 怀孕管家Android版

Ms韦怪怪 发表于 2017-10-11 14:04
按摩半年了,乳腺增生少很多了,纤维瘤没有变化,不懂什么时候才好完。
是啊  我的戒奶两年还能挤出奶水一样的东西  我也好担心我的乳腺有什么问题  我要这次来完月经才去检查钙化是什么引起的  经前检查不准  郁闷

2017-10-11 17:43:12来自 妈妈网Android版

我也是左侧乳房胀痛   乳腺增生和结节     愁死了

2017-10-11 22:33:52来自 怀孕管家Android版
访问手机版: 各位宝妈帮帮忙

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈