官方微信

返回到顶部

一、没等到双11,怕万一万一万一…………早产,趁着中秋国庆的活动期把子初的妈妈待产包全部买齐了。心里长长的嘘一口气……

二、bb的衣服跟好几个朋友讨了一些用过的包被和连体衣,趁着现在太阳大一洗一晒,必要的再增购几件新的。觉得自己像后妈,不过自责的心情很快被用完了就丢掉的心情打败。

三、尿布太占地方,迟点再说。婴儿奶瓶奶粉不想买,我对自己的母乳有信心,据说初生婴儿的胃才5~10ml,沃德个天啦……

四、婴儿澡盆还没看到喜欢的,虽然是小物件,可实在是看不惯那些乡土气息的设计,请问宝妈们有好的推荐嘛?婴儿车纠结出结果来了,看好了康贝的f2,买个链接器就可以拼2台。错过了618,只能坐等双11。

配图分别是
1、在网易严选买的连体衣,这颜色太舒服了。多谢xgg宝妈推荐。
2、同样是在网易严选买的小盆子,好用的话我先用了。
3、今天买的子初待产包。
4、大胸不好买哺乳内衣.这个牌子的不错能穿也舒服。
5、这就是看中的康贝f2,够轻,坐躺都可以,其实如果不是因为双胎宝宝需要迁就拼接器的话,我更喜欢老款舒适3。

2017-09-24 11:16:55来自 怀孕管家iPhone版

😊😊

2017-09-24 11:50:31来自 妈妈网iPhone版

婴儿车我买这个。安全座椅 提篮都有了。 不担心单独和老公出门开车抱不了 奶瓶要的。宝宝喝水什么的

2017-09-24 12:10:07来自 怀孕管家iPhone版

奶粉还是要准备小罐的,不一定生完就有母乳

2017-09-24 12:16:18来自 怀孕管家Android版

大宝贝打扮打扮 发表于 2017-09-24 12:10
婴儿车我买这个。安全座椅 提篮都有了。 不担心单独和老公出门开车抱不了 奶瓶要的。宝宝喝水什么的
月子中心送了2个奶瓶,可以喝水用。就不买了,宝妈这款看起来不错哟!也挺扎实的,我老公不喜欢前后的,他喜欢并列推车,好晒娃。

2017-09-24 12:17:04来自 怀孕管家iPhone版

江嘟儿 发表于 2017-09-24 12:16
奶粉还是要准备小罐的,不一定生完就有母乳
如果到时实在没有母乳,就在医院附近去买一罐小的吧。

2017-09-24 12:18:02来自 怀孕管家iPhone版

那也行,先想好买什么牌子,到时候才不纠结

2017-09-24 12:21:35来自 怀孕管家Android版

江嘟儿 发表于 2017-09-24 12:21
那也行,先想好买什么牌子,到时候才不纠结
不纠结,反正到时去买的时候只要能果腹就行了

2017-09-24 12:23:44来自 怀孕管家iPhone版

哈哈那就好

2017-09-24 12:26:28来自 怀孕管家Android版

宝妈哺乳内衣也是子初的吗?我也是胸有点儿大不好买。

2017-09-24 19:53:11来自 怀孕管家Android版

内衣给个网址

2017-09-24 20:51:06来自 怀孕管家iPhone版

邂逅逾期 发表于 2017-09-24 19:53
宝妈哺乳内衣也是子初的吗?我也是胸有点儿大不好买。
当然不是,这个内衣是加拿大的。

2017-09-24 20:57:27来自 怀孕管家iPhone版

邓邓&詹詹 发表于 2017-09-24 20:51
内衣给个网址
【我剁手都要买的宝贝(Bravado孕妇哺乳文胸罩 哺乐多怀孕期内衣美德乐前开扣喂奶无钢圈),快来和我一起瓜分红包】,复制这条信息¥3UVn046Wdqg¥后打开👉手机淘宝👈

2017-09-24 20:57:44来自 怀孕管家iPhone版

邓邓&詹詹 发表于 2017-09-24 20:51
内衣给个网址
今天刚好有优惠,我以前买的238

2017-09-24 20:58:01来自 怀孕管家iPhone版

Maggiehahaha 发表于 2017-09-24 20:58
今天刚好有优惠,我以前买的238
好,哈哈

2017-09-24 20:58:15来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈