官方微信

返回到顶部

妈咪爱小豆芽 发表于 2017-09-21 22:18
楼主说得太贴切了,整晚就在床上搞得床吱嘎吱嘎响,先老公还能忍,简直一晚上我睡不了他也别想睡,加上这几天感冒打喷嚏,更是加上刚抽血做了产检,医生喊下月做无创DNA要2500,贵得吓人,其实抽血,B超都没...
来,咱俩私聊去!

2017-09-21 22:21:48来自 妈妈网Android版

妈咪爱小豆芽 发表于 2017-09-21 22:18
楼主说得太贴切了,整晚就在床上搞得床吱嘎吱嘎响,先老公还能忍,简直一晚上我睡不了他也别想睡,加上这几天感冒打喷嚏,更是加上刚抽血做了产检,医生喊下月做无创DNA要2500,贵得吓人,其实抽血,B超都没...
看了你的B超单,可以查一下无创DHA。
这个一次筛查就能一步到位,
不用再做羊水穿刺。
检出率高达99.9%,
准确率达到99.7%。
就抽你5毫升血就行了!

2017-09-21 22:30:54来自 妈妈网Android版

说的好,我怀孕期间睡眠也不好

2017-09-21 22:32:47来自 妈妈网iPhone版

很难入睡,又尿频,晚上起来上趟厕所就失眠了

2017-09-21 22:48:51来自 怀孕管家Android版

现在就是,睡不着,那肚子,说不出的感觉

2017-09-21 23:52:42来自 妈妈网Android版

昨晚做梦飞奔   哎   孕妇能飞奔么

2017-09-22 07:38:37来自 怀孕管家Android版

我是早期贪睡,现在中期睡不着了,有时候是因为胃胀气,到早上三四点钟就烧得难受,这半个月是天天噩梦,乱七八糟的梦,或者无缘无故地就失眠了,醒醒睡睡N多次,啊啊啊啊啊啊~

2017-09-22 09:02:31来自 怀孕管家Android版

软软花香 发表于 2017-09-21 12:03
你的好睡眠让人妒忌😅
可能和我在上班也有点关系,生活毕竟规律,不过我一直都很能睡,没怀孕前也是这样,但是怀孕后每天晚上都做梦,感觉一闭眼就是梦

2017-09-22 09:07:19来自 怀孕管家iPhone版

楼主说出了我的心声!睡眠不好简直太折磨人!还一直腰酸背痛,明明早早上床了,把老公都赶走独占一张床了,还是不能畅快的睡到天亮。好不容易睡着了还被尿憋醒

2017-09-22 09:52:16来自 怀孕管家iPhone版

感觉尿频还算小事,主要是有时会做梦,要么生气要么惊恐,反正醒来好累!

2017-09-22 09:52:19来自 怀孕管家Android版

正在经历所有一切

2017-09-22 09:55:44来自 怀孕管家iPhone版

太痛苦了睡觉

2017-09-22 10:07:21来自 怀孕管家iPhone版

我从十一点多一觉睡到早上七点多再上厕所的。但是尿比较黄。不知道正常不

2017-09-22 10:07:50来自 怀孕管家iPhone版

一夜都翻来翻去,无法安睡

2017-09-22 10:14:26来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈