官方微信

返回到顶部

阿灶的阿黎 发表于 2017-09-21 13:05
我现在睡觉就是睡到一半又醒了怕这样睡对宝宝不好,结果又换了一个**,睡了又觉得不舒服,反正就是一晚上翻来翻去的。
等孕中期就好点啦!加油!

2017-09-21 13:47:45来自 妈妈网Android版

我现在就是睡觉睡不踏实

2017-09-21 13:55:43来自 妈妈网Android版

我是左腿腿根轴那里疼,有时候翻身或者起床上厕所都疼,还有一个地方就是尾巴根,我都没听人家说过尾巴根有疼的,可我的尾巴根就是特别疼,哎,睡觉每天就是这么翻来那么翻,而且本来就爱做梦这一累更爱做梦。一宿也舒坦不了,还爱尿尿,一晚上起好几次,也是够了

2017-09-21 14:05:28来自 怀孕管家Android版

等待8月份 发表于 2017-09-21 14:05
我是左腿腿根轴那里疼,有时候翻身或者起床上厕所都疼,还有一个地方就是尾巴根,我都没听人家说过尾巴根有疼的,可我的尾巴根就是特别疼,哎,睡觉每天就是这么翻来那么翻,而且本来就爱做梦这一累更爱做梦。一宿也...
过来人我太理解你了!加油!

2017-09-21 14:14:11来自 妈妈网Android版

孕期怀孕反应睡不着觉,我还有着鼻炎,鼻子不通气,睡觉难上加难~

2017-09-21 14:20:12来自 妈妈网Android版

软软花香 发表于 2017-09-21 13:47
等孕中期就好点啦!加油!
嗯呢。☺

2017-09-21 14:23:32来自 妈妈网Android版

嘿嘿只要宝宝健康,受点罪算啥

2017-09-21 14:32:53来自 怀孕管家Android版

没工作之前每天半夜都睡不着,,现在有工作晚上就睡得着咯

2017-09-21 14:45:37来自 怀孕管家Android版

这个图片简直太形象了

2017-09-21 14:57:19来自 妈妈网iPhone版

看来这里大部分都是已经解放了的宝妈啊

2017-09-21 15:00:52来自 怀孕管家Android版

睡觉怎么睡都不舒服。又想睡。痛苦。刚睡好。宝宝又动

2017-09-21 15:12:01来自 怀孕管家iPhone版

每天晚上困到打哈流泪也睡不着……看着大宝在我身边睡的香香的,哎……

2017-09-21 16:12:33来自 妈妈网Android版

经历过那种辗转难眠的痛苦😭

2017-09-21 16:21:25来自 妈妈网Android版

虫子小姐08 发表于 2017-09-21 16:21
经历过那种辗转难眠的痛苦😭
老司机😅😅😅

2017-09-21 16:35:46来自 妈妈网Android版

楼主说得太贴切了,整晚就在床上搞得床吱嘎吱嘎响,先老公还能忍,简直一晚上我睡不了他也别想睡,加上这几天感冒打喷嚏,更是加上刚抽血做了产检,医生喊下月做无创DNA要2500,贵得吓人,其实抽血,B超都没有问题,老公就说不用做,我怕我是高龄二胎,孕前的月经量一点点,怕宝宝发育不良,如果不做DNA万一有问题怎么办那可是孩子一辈子也是我们一生的累啊!所以整夜整天得不安,请宝妈建议一下我是做还是不做DNA检查,检查真的很准吗

2017-09-21 22:18:35来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈