官方微信

返回到顶部

我们家宝宝从今年夏天六月份开始,就一直没给他穿尿不湿,拉在裤子上就换,偶尔吧,知道喊,但大部分时间都是我们主动去把,现在都三个月了,不仅越来越不喊了,而且还有点抗拒我们主动把尿,有这样的情况吗,给我一点力量,那么别的小孩一个礼拜就学会了

2017-09-14 14:06:54来自 怀孕管家iPhone版

男孩女孩?男孩买一个挂墙上的,女孩买个小马桶,刚开始隔一个小时叫他去尿一次,每次尿完告诉他以后要尿尿都在这尿。时间久了孩子就记得了

2017-09-16 02:11:03来自 怀孕管家iPhone版

具体怎么说

2017-09-16 13:53:49来自 怀孕管家Android版

我家一样的,愁死了,明年读书怎么办啊

2017-09-17 20:53:52来自 妈妈网Android版

宝宝尿裤子千万别骂他,你要慢慢的告诉他下次有尿尿叫妈妈,不能尿在裤子上,又耐心的多说几次就好了。我儿子现在不尿裤子了,每次都会叫。

2017-09-21 15:16:09来自 怀孕管家Android版

我家一岁多就开始喊了,都没教她,给她穿尿不湿,她都不会拉里面,经常都是干的,让她上厕所才会拉

2017-09-21 18:32:21来自 怀孕管家Android版

李家小宝贝。 发表于 2017-09-16 02:11
男孩女孩?男孩买一个挂墙上的,女孩买个小马桶,刚开始隔一个小时叫他去尿一次,每次尿完告诉他以后要尿尿都在这尿。时间久了孩子就记得了
我儿子会自己叫,如果穿的开裆裤,会自己去小马桶上面拉。如果封裆的,会叫我,一岁半多一点就没有用纸尿裤了,晚上也不用,想尿尿会自己叫,现在就尿床了两次,

2017-09-21 22:47:43来自 妈妈网Android版

前两天给穿了小内裤,穿了四天,鸡鸡下面那条线就烂了,大腿也磨破皮了。就不穿了,等再大点再穿,你们的孩子开始刷牙了没?

2017-09-21 22:48:37来自 妈妈网Android版

happy邱微微 发表于 2017-09-21 22:47
我儿子会自己叫,如果穿的开裆裤,会自己去小马桶上面拉。如果封裆的,会叫我,一岁半多一点就没有用纸尿裤了,晚上也不用,想尿尿会自己叫,现在就尿床了两次,
我不喜欢孩子穿开裆裤。所以宁愿纸尿裤包着都不给穿

2017-09-21 23:01:48来自 怀孕管家iPhone版

李家小宝贝。 发表于 2017-09-21 23:01
我不喜欢孩子穿开裆裤。所以宁愿纸尿裤包着都不给穿
我的穿了,方便,而且小男孩,要好一点,纸尿裤穿多了,屁屁容易红红的,所以大一点我就不怎么给穿了,现在大小便表达能力很好,

2017-09-22 07:07:11来自 妈妈网Android版

慢慢来,不要着急,从尿裤子开始要有耐心。我家也一直不喊,后来就随他尿裤子给他换每次换告诉他下次尿要喊,慢慢的就会了

2017-10-05 17:02:08来自 怀孕管家iPhone版

happy邱微微 发表于 2017-09-21 22:48
前两天给穿了小内裤,穿了四天,鸡鸡下面那条线就烂了,大腿也磨破皮了。就不穿了,等再大点再穿,你们的孩子开始刷牙了没?
用硅胶牙刷刷了很久了

2017-10-06 15:08:15来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈