官方微信

返回到顶部

我家宝宝是女孩子,白天不睡觉的时候拉屎尿尿都知道自己去厕所,下午睡午觉的时候会带一个尿不湿,晚上睡觉也会带一个,早上起来尿都是满满的,你们的宝宝睡觉还用尿不湿吗?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 睡觉用尿不湿。

2. 一天都用尿不湿。

3. 都不用尿不湿,晚上叫宝宝起来尿

2017-09-13 09:29:12来自 怀孕管家iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 20 个 App 投票的回复

不用了,晚上偶尔也尿床

2017-09-13 19:12:14来自 妈妈网Android版

私护蓝色妖姬 发表于 2017-09-13 19:12
不用了,晚上偶尔也尿床
什么时候开始不用的啊?

2017-09-13 19:30:15来自 怀孕管家iPhone版

我们7月的,晚上睡觉穿着拉拉裤,但是从来不会尿里面,可是我就怕哪天她忘记了,给我尿床上,所以我一直都给穿着

2017-09-23 01:32:52来自 怀孕管家iPhone版

李家小宝贝。 发表于 2017-09-23 01:32
我们7月的,晚上睡觉穿着拉拉裤,但是从来不会尿里面,可是我就怕哪天她忘记了,给我尿床上,所以我一直都给穿着
我家早上起来尿不湿都是满的

2017-09-23 07:40:27来自 怀孕管家iPhone版

诺言,初夏 发表于 2017-09-23 07:40
我家早上起来尿不湿都是满的
我家每天晚上睡觉的时候我会跟她说晚上尿尿告诉妈妈,她就晚上会告诉我,或者有时候一晚上不尿。

2017-09-23 10:14:43来自 怀孕管家iPhone版

不带了,三四月那时候就不带了,现在一晚上基本不尿,有时半夜醒了会问他要不要尿!

2017-09-23 14:50:49来自 妈妈网iPhone版

凉了心103 发表于 2017-09-23 14:50
不带了,三四月那时候就不带了,现在一晚上基本不尿,有时半夜醒了会问他要不要尿!
我家也准备不给用了,先把白天睡觉的习惯,然后在断晚上的。

2017-09-23 15:19:29来自 怀孕管家iPhone版

我们都是半夜叫孩子一回,让后孩子都能睡到明了

2017-09-27 13:59:46来自 怀孕管家Android版

紫朦胧IMP 发表于 2017-09-27 13:59
我们都是半夜叫孩子一回,让后孩子都能睡到明了
那还蛮好的

2017-09-27 16:13:26来自 怀孕管家iPhone版

刚开始时孩子几乎每天晚上尿床后来就叫他起来尿了

2017-09-27 19:08:46来自 怀孕管家Android版

我家宝宝四五月份开始不带了

2017-09-30 18:35:03来自 怀孕管家iPhone版

断了有两三个月了,基本上没有尿床,有尿都自己起来尿,也不用叫

2017-10-04 16:11:30来自 怀孕管家iPhone版

我家宝宝一岁半就不带尿不湿了

2017-10-11 03:36:49来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈