官方微信

返回到顶部

28斤,96厘米,这身高都愁死我了

2017-08-29 11:24:30来自 妈妈网Android版

三周整时才97,30斤,现在自己量的有超1米了,32斤

2017-08-29 21:52:55来自 妈妈网Android版

轩仔爱你 发表于 2017-08-29 21:52
三周整时才97,30斤,现在自己量的有超1米了,32斤
不是吧,这么高,我家的没那么高急死人了

2017-08-29 21:55:54来自 妈妈网Android版

Shine1985 发表于 2017-08-29 21:55
不是吧,这么高,我家的没那么高急死人了
我儿子以前长的很快,一直都很挑食,小时骗下还会吃,现在大了这也不吃那也不吃牛奶也不喝长的慢了,以前跟他同年同月生的矮我儿子半个头,现在都跟他一样高了,我也急死了

2017-08-29 21:59:51来自 妈妈网Android版

轩仔爱你 发表于 2017-08-29 21:59
我儿子以前长的很快,一直都很挑食,小时骗下还会吃,现在大了这也不吃那也不吃牛奶也不喝长的慢了,以前跟他同年同月生的矮我儿子半个头,现在都跟他一样高了,我也急死了
不是吧,你家仔有蛮高了,我家的自从去年下半年送他上幼儿园开始就没有长了,今年都没送幼儿园了,不过也没长多少,都不爱吃饭,就算吃饭也是要喂才吃点,不知道怎么办才好?

2017-08-29 22:03:32来自 妈妈网Android版

Shine1985 发表于 2017-08-29 22:03
不是吧,你家仔有蛮高了,我家的自从去年下半年送他上幼儿园开始就没有长了,今年都没送幼儿园了,不过也没长多少,都不爱吃饭,就算吃饭也是要喂才吃点,不知道怎么办才好?
我家的也不爱吃饭,也要喂,经常叫吃饭比兔子跑的还快躲起来,下半年也要送去读书了,放老家念中午没包午餐要接回来吃饭就是

2017-08-29 22:27:07来自 妈妈网Android版

轩仔爱你 发表于 2017-08-29 22:27
我家的也不爱吃饭,也要喂,经常叫吃饭比兔子跑的还快躲起来,下半年也要送去读书了,放老家念中午没包午餐要接回来吃饭就是
我家那孩子主要是家里给他买零食的人多了,吃习惯了。不爱吃饭,一说吃饭,就边哭边摸肚子,说肚子疼。一般要是没吃零食的话,我就凶他一下,把他按椅子上坐着,边哄边喂他吃一碗。睡眠质量也不好,晚上睡觉爱哭闹,所以老是长不好!

2017-08-29 22:34:53来自 妈妈网Android版

Shine1985 发表于 2017-08-29 22:34
我家那孩子主要是家里给他买零食的人多了,吃习惯了。不爱吃饭,一说吃饭,就边哭边摸肚子,说肚子疼。一般要是没吃零食的话,我就凶他一下,把他按椅子上坐着,边哄边喂他吃一碗。睡眠质量也不好,晚上睡觉爱哭闹,...
我基本都不让他吃零食,这个你要跟其他人沟通下,点心吃点水果有时吃一两个面包

2017-08-30 04:39:47来自 妈妈网Android版

女宝,28斤,99公分

2017-08-30 06:13:01来自 妈妈网iPhone版

卿卿我我我 发表于 2017-08-30 06:13
女宝,28斤,99公分
天啊,我家的要好好想办法,给他补充营养才行啦

2017-08-30 07:49:17来自 妈妈网Android版

女宝,102cm,45斤了😂

2017-08-31 13:49:15来自 妈妈网iPhone版

虾5 发表于 2017-08-31 13:49
女宝,102cm,45斤了😂
哇,是个小胖妞

2017-08-31 14:15:41来自 妈妈网Android版

我的才93高!!正常就好!不必太在意得

2017-09-09 20:50:54来自 妈妈网Android版

我家男宝,14.5.7生的   现在光脚105 体重17kg

2017-09-23 18:08:36来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈