官方微信

返回到顶部

我家7.29的,两岁女宝身高87,体重23.4斤,是不是跟晚睡晚起吃不上早饭有关啊?牙齿才14颗,还没长全,头发也不好!

2017-08-15 15:57:43来自 妈妈网iPhone版

而且说话说的也不好,只会两个重字,或者一个字,会说的的话很少,很多时候啊啊啊代表意思

2017-08-15 16:00:12来自 妈妈网iPhone版

我家7.3的和你家娃娃差不多。说话也是简单的句子。这不正常吗?

2017-08-16 11:46:00来自 怀孕管家iPhone版

上官无痕 发表于 2017-08-16 11:46
我家7.3的和你家娃娃差不多。说话也是简单的句子。这不正常吗?
你家身高体重怎么样

2017-08-16 11:55:12来自 妈妈网iPhone版

我家7.17号的,身高89.5体重26,牙长了17颗,说话到是挺多的,大人说啥他说啥。

2017-08-17 00:13:57来自 怀孕管家Android版

身高87左右,体重23斤

2017-08-17 08:01:16来自 怀孕管家iPhone版

我家7,16的,说话什么都会说!可以整句说了,她要什么要怎样都能表达了,牙齿18颗,缺点就是不吃饭,这么大了全是奶粉,还有爱上吃手,

2017-08-17 16:20:44来自 怀孕管家Android版

快乐宝贝吴芯彤 发表于 2017-08-17 16:20
我家7,16的,说话什么都会说!可以整句说了,她要什么要怎样都能表达了,牙齿18颗,缺点就是不吃饭,这么大了全是奶粉,还有爱上吃手,
身高体重怎么样

2017-08-17 16:21:29来自 妈妈网iPhone版

补钙

2017-08-18 01:14:12来自 妈妈网Android版

康曼宝宝 发表于 2017-08-17 16:21
身高体重怎么样
身高87,体重23,24斤左右

2017-08-18 05:54:53来自 怀孕管家Android版

身高93体重28斤左右,什么都会说了

2017-08-18 22:05:02来自 妈妈网Android版

刘90905 发表于 2017-08-18 22:05
身高93体重28斤左右,什么都会说了
你们家男孩女孩啊?好高大啊

2017-08-18 22:34:04来自 妈妈网iPhone版

康曼宝宝 发表于 2017-08-18 22:34
你们家男孩女孩啊?好高大啊
男宝,有比我宝宝还高的呢

2017-08-19 08:20:37来自 妈妈网Android版

7.31的,身高87.5体重23.4,评价是中上,牙齿18颗(包括还没完全长出来,只长了一半的)头发稍微有点稀但是挺黑的

2017-08-19 19:41:20来自 怀孕管家Android版

早产儿7月22出生实际月龄小一个月,身高90,体重11公斤,牙齿16颗,医生说吃得太少了太瘦,让使劲喝奶

2017-08-20 13:30:30来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈