官方微信

返回到顶部

我宝宝最近几天,半夜都不起来尿尿,晚上十点多睡觉,睡前喝130ml奶,睡到第二天早上九点左右,半夜都不用起来尿尿。

2017-07-29 12:36:13来自 怀孕管家Android版

真好,我们家的晚上还在用尿不湿,因为晚上尿的太多了

2017-07-29 14:22:07来自 妈妈网Android版

李洛洋妈妈 发表于 2017-07-29 14:22
真好,我们家的晚上还在用尿不湿,因为晚上尿的太多了
每个孩子情况不一样,我宝宝是一岁八个月的时候用尿不湿,半夜她想尿尿,哭着不肯尿在尿不湿,后来干脆就用隔尿垫,超大的那种,起初晚上会尿一次两次隔尿垫,但极少,半夜她翻来覆去,我就知道她要尿,直接抱起来把尿。一直这样半夜把尿啊,坚持了大半年呢,不过最近几个月都是起来尿一次,这阵子她才不尿的,天亮才尿。你多注意观察,有我妞这种情况,就差不多可以断尿不湿。

2017-07-29 14:37:10来自 怀孕管家Android版

我家看情况,有时尿有时不尿,要尿的话她会叫我们,每次都是说:妈妈妈妈快点,我要尿裤子了,我每次都笑死

2017-08-01 12:03:06来自 妈妈网iPhone版

我家也不用

2017-08-06 15:01:17来自 怀孕管家Android版

妤15116 发表于 2017-08-01 12:03
我家看情况,有时尿有时不尿,要尿的话她会叫我们,每次都是说:妈妈妈妈快点,我要尿裤子了,我每次都笑死
哈哈,好可爱啊

2017-08-07 19:14:17来自 怀孕管家Android版

朱成志. 发表于 2017-08-06 15:01
我家也不用
那轻松很多呀

2017-08-07 19:14:58来自 怀孕管家Android版

我都是半夜叫他起来尿的

2017-09-19 15:57:15来自 怀孕管家Android版

岁月流逝泪沧桑 发表于 2017-09-19 15:57
我都是半夜叫他起来尿的
多大了呢?我宝宝现在两岁八个月还不会自己起来,偶尔半夜尿尿都是我抱起来的

2017-09-19 16:57:18来自 怀孕管家Android版

有时尿有时不尿,我家儿子一周半就会自己叫人尿尿了

2017-09-24 16:48:22来自 怀孕管家Android版

yaner425 发表于 2017-09-24 16:48
有时尿有时不尿,我家儿子一周半就会自己叫人尿尿了
都是乖宝宝哈,我妞睡迷糊的时候不叫人,除非半夜尿太急了,急醒了,就叫我。一般就是翻来覆去,我就知道她要尿尿,就抱起来了

2017-09-24 17:05:58来自 怀孕管家Android版

我家半夜也不起来😁😁轻松多了,不过以前都是用纸尿裤,很少把尿

2017-10-15 14:44:10来自 妈妈网iPhone版

等待小淘淘 发表于 2017-10-15 14:44
我家半夜也不起来😁😁轻松多了,不过以前都是用纸尿裤,很少把尿
嗯嗯,其实顺其自然比较好,孩子自己能控制了,自然就不需要父母频频把尿。

2017-10-19 08:44:28来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈