官方微信

返回到顶部

回复103|查看2018
9月的宝宝都会说话了吗?【投票帖】收藏该话题

我家宝宝9月的还不会说话,只会简单的几个字,教也不说,但大人说话都能听懂,也能去做,而且也比较活泼,就是不会说话😞

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 会

2. 不会

3. 能听懂,不会说

2017-07-25 05:12:28来自 妈妈网Android版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 81 个 App 投票的回复

我家的一般单词我们说一次她都会说了,最近还会说妈妈打、宝宝乖、爸爸臭……

2017-07-25 10:35:45来自 怀孕管家Android版

我女儿基本都会说了,就是口齿不清,L跟G的发音都发不好,准备带去医院剪舌系带

2017-07-26 15:10:09来自 怀孕管家Android版

我家也是,会讲就是不说

2017-07-28 12:03:03来自 怀孕管家iPhone版

我家基本什么都会说,我都觉得是不是太早了点

2017-08-07 12:27:02来自 妈妈网Android版

我家宝太会说,现在已经是一段一段的说了,还唱歌葫芦娃,黑猫警长谢谢能独自完整唱完

2017-08-20 01:07:00来自 怀孕管家iPhone版

我家的什么都会了

2017-09-07 22:12:47来自 怀孕管家Android版

我家还不太会,愁死人了

2017-09-07 23:35:41来自 怀孕管家Android版

我家啥都会说了,会好些歌,一溜一溜的,思维逻辑很清楚

2017-09-08 00:15:00来自 怀孕管家Android版

和我家老板差不多,只会说简单两个字的,不愿意说,我们说话她都能听懂

2017-09-09 07:44:16来自 怀孕管家iPhone版

我家的也是这样,调皮的要死,就是教她说话不说

2017-09-09 13:56:40来自 妈妈网iPhone版

简单的会说

2017-09-12 12:37:17来自 怀孕管家Android版

什么都会说,每天睡觉和她奶奶拉话

2017-09-19 17:56:09来自 怀孕管家Android版

我家宝宝六个月就会说话了。现在唱歌背三字经背唐诗三百首都会啊

2017-09-26 23:47:21来自 妈妈网iPhone版

我觉得应该是不愿意说,不是不会。

2017-09-28 23:25:49来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈