官方微信

返回到顶部

拍拖时候,大家和老公甜甜蜜蜜可谓有情喝水饱。
每逢节假日或者重要日子,肯定都会送对方一些特别的礼物。
你和老公的定情信物是什么?
有人说是一条狗,因为小宠物太有爱。
有人说是一枝花,甜甜蜜蜜最喜欢。
还有人说是一顿麻辣烫,自从那顿麻辣烫之后就在一起了。
你的是怎样的呢?一起来发发狗粮说说吧

❤❤❤活动时间❤❤❤
2017年7月17日-7月21日

❤❤❤活动规则❤❤❤
回复本帖,说说你和老公的定情信物是什么?这背后都有怎样的故事呢?最好图文并茂哦

2017-07-17 17:48:44来自 q.mama.cn

❤❤❤活动奖品❤❤❤
1.最甜蜜宝妈奖 (<=1名)
回复超过800楼的,抽取一人奖励高露洁牙刷1支

2. 活动结束后楼层占总楼层数30%,60%,90%,的宝妈获得100积分奖励

3.参与活动的宝妈都能获得50积分奖励

2017-07-17 17:48:54来自 q.mama.cn

一根银色项链和戒指。现在有些氧化发黑了。可是我还是珍藏着

2017-07-17 17:57:29来自 怀孕管家iPhone版

送我一块挂坠,玉。

2017-07-17 18:00:58来自 妈妈网Android版

一个手链,虽然不值钱现在都还一直在

2017-07-17 18:03:45来自 妈妈网Android版

小熊娃娃

2017-07-17 18:04:33来自 怀孕管家Android版

一个小熊娃娃,到现在还在只是看着很旧了。

2017-07-17 18:04:48来自 怀孕管家Android版

好吧,我承认,我们在一顿午饭后就在一起了。我吃了鸡排喝了雪梨汁,完全不晓得他点了什么,反正他就是这样看上我了。今后我们约定再也不去那家西餐厅!把它最美的样子留在心里😂

2017-07-17 18:05:07来自 妈妈网iPhone版

他第一次和我去南京玩路过mokimoto的店我告诉他我特别喜欢他家的珍珠,以后结婚一点买一套他家珍珠。然后有天回家发现泰迪熊手上拎着一个盒子打开一看是老公让朋友在日本买的mikimoto的珍珠戒指和印有他出生年的乔丹鞋

2017-07-17 18:11:05来自 怀孕管家iPhone版

好像没买什么。啊!好像买的都是吃的

2017-07-17 18:12:17来自 怀孕管家iPhone版

相亲之后,我们两个去逛街,他跑到金店里买了一个手链送给我,说是送给我的礼物。当时我还不想收,硬塞到我手里了!

2017-07-17 18:12:21来自 妈妈网Android版

一个包,说真话,老公买来送给我,我还不怎么喜欢呢!

2017-07-17 18:25:53来自 妈妈网iPhone版

什么样的才算那,嗯,想想吃过饭,送过花还有项链😊

2017-07-17 18:33:44来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈