官方微信

返回到顶部

全世界都过节的时候,怎么能少了我们!520转眼就到了,我们也不能落后!
说到甜蜜的表白,你们会想到谁?
是对你呵护备至的老公,还是任劳任怨的父母
是贴心懂事的大宝,还是仍在和你合体的胎宝
无论是谁,在520这个特别的时刻你总想和某个人说一句啊
那就来吧!每个人都来说说你心底那句甜蜜的表白吧~
——————————————————
积分已发

2017-05-19 18:05:38来自 q.mama.cn

活动时间
2017年5月19日-5月21日

活动规则
1、直接回复本帖,说出你的表白吧!可以是对老公的,对父母的,对胎宝的...对任何一个人表白都可以

举个例子↓

老公,感谢你孕期对我超级好,还很包容我!怀孕之后对我的体贴我都记在心里的,爱你哟~

活动奖励
1、抽取一名宝妈评为,奖励萌萌哒孕育管家抱枕一个

2、所有符合要求的回帖都可以奖励50积分

——————————

本次活动获奖的用户是:冰淇淋甜心

2017-05-19 18:05:44来自 q.mama.cn

520我要表白老公!
怀孕之后老公一点都没有嫌弃我,还对我越来越好,给我买爱吃的,任劳任怨。有时候我乱发脾气,老公也会哄我,真的超幸福的~老公,我给你表白啊

2017-05-19 18:17:55来自 q.mama.cn

表白我的父母!感谢他们这么多年来对我的爱,比心~

2017-05-19 18:18:38来自 q.mama.cn

我爱我的宝宝,因为有了你我的生命开始了新的阶段~

2017-05-19 18:19:27来自 q.mama.cn

双子小编 发表于 2017-05-19 18:05
❤活动时间❤
2017年5月19日-5月21日

❤活动规则❤
1、直接回复本帖,说出你的表白吧!可以是对老公的,对父母的,对胎宝的...对任何一个人表白都可以举个例子↓↓↓老公,感谢你孕期对...
520到了,我要老公说谢谢你为了我和宝贝,辛苦了。我和宝贝都爱你!

2017-05-19 18:25:51来自 妈妈网Android版

爱你!我的宝宝自从有了你我的生命里不再孤单遇到什么事都有了力量有了活力为了你我们家人都会快快乐乐的一生妈妈爱你!!

2017-05-19 18:32:21来自 怀孕管家Android版

520我要表白我的宝宝。快点出来吧 宝宝 粑粑麻麻都在等着你呢。希望你是我们的惊喜

2017-05-19 18:35:43来自 怀孕管家iPhone版

520表白所有我爱的人,感谢你们出现在我的生命中,使我的世界更加圆满幸福,我爱你们!

2017-05-19 18:46:33来自 妈妈网Android版

老公送的520礼物,虽然香水现在还不能用,但是这礼物暖心了

2017-05-19 19:10:04来自 怀孕管家iPhone版

亲爱的老公和宝贝,这一生有你们陪伴就是最幸福的事。

2017-05-19 19:10:26来自 妈妈网Android版

520到了,我要老公说谢谢你为了我和宝贝,辛苦了。我和宝贝都爱你!而且每天给我做饭,上班那么累,还要回来对我任劳任怨,我爱我的老公

2017-05-19 19:10:26来自 怀孕管家iPhone版

520我要对我的奶奶说,是你照顾我长大,我不会忘记你的好,我会对你一如既往的孝顺的,虽然现在有了孩子时常不能回去,但是你对我的好我会一直记在心里,永远不会忘记。我要对父母说,养儿方知父母恩,这句话一点也不假,自从有了孩子后,我觉得父母之伟大,以后我会抽出更多的时间回去多陪陪你们,不会让你们孤独下去的。我想对老公说你辛苦了老公,在外面的日子里你要好好的照顾自己的身体,我在家里会好好的照顾孩子和婆婆,不会和婆婆吵架的,我会尽量的听婆婆的话。我想对孩子们说,你们一定要快快乐乐健健康康的长大,妈妈会好好的看着你们,陪你们玩耍,做好吃的,玩好玩的,咱们一起长大一起变老,只要你们健康快乐。

2017-05-19 19:25:50来自 妈妈网Android版

表白我的老公,怀孕以后总是莫名其妙发火生气,你都一直哄着我,谢谢老公,么么哒

2017-05-19 19:49:55来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈