官方微信

返回到顶部

今天是24周我去医院做了三维排畸彩超,大夫说孩子有先天性心脏病,就是完全型大动脉转位。孩子的颜面,脊椎,胃肾脑都没有什么问题,就是心脏有问题,但是心脏的大小什么的都正常,只是主肺动脉连接异常,具体诊断如下:

“胎儿四腔心切面可见,左右心房,左右心室基本对称位置关系未见异常,十字交叉存在室间隔未见明显连续性中断,彩色多普勒室水平未见明显过隔血流。主肺动脉连接关系异常,主动脉连接于右心室,肺动脉连接于左心室。”

有类似情况的朋友吗?这孩子还有要的价值吗?

我本人31岁了,老公35了,以前没有流产或者其他的病史,我们两个身体都比较健康,怀孕期间没有吃过药。我是做IT工作的,比较累,但是一个月左右发现怀孕后我就在家里休息了两个月,不知道是什么样的原因造成孩子心血管畸形的呢?

急切盼望有类似情况或者遇到过类似情况的亲来交流一下。

2010年12月29日,做了第一次彩超,三维的。

宝妈最后怎么决定的?我也查出来了

2017-10-13 14:21:59来自 妈妈网孕育iPhone版

宝妈们,我现在怀孕24周,宝宝也是这样,想问问你们宝宝现在动手术没!

0雅如0 发表于 2017-10-13 14:21
亲,你后来怎么决定的,是生下来治疗还是

0雅如0 发表于 2017-10-13 14:21
现在怎么样了

2018-11-10 08:14:13来自 妈妈网孕育iPhone版

现在怎么样

2018-11-18 16:37:30来自 妈妈网孕育iPhone版

不好意思,刚看到消息,我引产了,就把软件删了,我24周四维查出来后,就去安贞医院,耿斌主任做的心脏彩超,确定是大动脉扭转,建议我不要了,后来又去找刘迎龙主任,也建议我不要了。我从北京回来后,找台湾的一个心脏专家姓邱,又做了一遍,他把孩子的脑血流,心脏,全身什么都检查了一遍,给出的结论是除了心脏结构异常,没有其他问题,但是还是建议做个脐带血排除其他畸形的可能,最后考虑再三,还是决定引产了。

2018-12-03 12:10:13来自 妈妈网孕育iPhone版

Ucan123 发表于 2018-11-18 16:37
现在怎么样
不好意思,刚看到消息,我引产了,就把软件删了,最近才又装上,

2018-12-03 12:10:50来自 妈妈网孕育iPhone版

宝妈 现在身体恢复怎么? 我也是好好查出来的现在很纠结

2019-02-26 23:14:27来自 妈妈网孕育iPhone版

0雅如0 发表于 2018-12-03 12:10
不好意思,刚看到消息,我引产了,就把软件删了,最近才又装上,
现在怎样啦?

2019-02-26 23:15:16来自 妈妈网孕育iPhone版

一辈子都在做梦

吃什么可以祛除湿气呢

宝宝两岁身上有鸡皮一样的块状肌肤

我负责煮好饭,等待着他们吃饭

我31岁,24周检查宝宝心脏完全型大动脉转位,也准备引产,可好害怕,别人说引产相当于死了一会,比生孩子还痛,有好舍不得肚子孩子

2019-09-07 07:39:13来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈