官方微信

返回到顶部

昨天去医院检查,医生说宝宝偏小四周,而且胎监做了三次才勉强过了,缺氧。医生说我的肚子已经不合适宝宝了,不然不可能这么久了都不长,让我住院剖腹让宝宝提前出来,但是我没住。
各位宝妈,你们觉得有必要住院剖腹吗?我想顺产,但是医生又说宝宝本身就缺氧,顺产的话,可能对宝宝不好什么的
这是昨天的B超单

2017-04-22 00:50:02来自 怀孕管家Android版

不好意思,不是很懂,建议听医嘱吧,祝顺利生产

2017-04-22 00:59:18来自 怀孕管家Android版

我20号产检也是偏小四周,医生没有说住院,说到这个时候能多吃就多吃看看能否补多少了,因为所有得检查都正常,就是宝宝双经偏小,然后医生还说了句苹果也有大有小

2017-04-22 01:04:42来自 怀孕管家Android版

kimi妈咪520 发表于 2017-04-22 01:04
我20号产检也是偏小四周,医生没有说住院,说到这个时候能多吃就多吃看看能否补多少了,因为所有得检查都正常,就是宝宝双经偏小,然后医生还说了句苹果也有大有小
这的医生老让我住院,还说的挺严重的那种

2017-04-22 01:13:00来自 怀孕管家Android版

B超数据是看不懂,建议你可以换一家医院看看。不能就这样不管,怀孕后期缺氧不是可以到医院吸氧的嘛。

2017-04-22 01:16:42来自 怀孕管家Android版

執筆℡寫下 发表于 2017-04-22 01:13
这的医生老让我住院,还说的挺严重的那种
脐带血流偏高,胎盘2极,还是听医生的住院待产吧!

2017-04-22 01:21:16来自 怀孕管家Android版

只有听医生的…都吸收不了长不大…还有缺氧的情况

2017-04-22 01:22:25来自 怀孕管家Android版

缺氧时间长对宝宝很不好的,我不知道是不是所有的都这样。我舅妈的宝宝因为缺氧导致脑什么增宽(不记得专业术语)现在三个多月了还在做高压氧那些...好像反应比同龄的小孩会慢一些。还是听医生的比较安全。

2017-04-22 01:37:06来自 怀孕管家iPhone版

去另外一家医院再查,把这个单子带着,看其他医生怎么说,你下载一个拇指医生,问问那上面的医生、都很权威的。

2017-04-22 01:55:53来自 怀孕管家iPhone版

宝妈,医生有说宝宝有多重吗?

2017-04-22 06:57:52来自 怀孕管家Android版

宝妈还是听医生的建议比较好,宝宝的安全和健康才是最重要的,每个人身体不同不是你说想顺产就可以顺产,你想剖腹产就可以剖腹产的,安全最重要,祝宝妈一切顺利,加油

2017-04-22 07:07:10来自 怀孕管家Android版

问下医生没超预产期的可不可以打催生针催产?还是顺产好点呀,都38周了。

2017-04-22 07:13:26来自 怀孕管家Android版

这个医院的医生水平不是很好吧,签字能签成那样
你还去换一家医院看看,如果统一都说的一样你就抛

2017-04-22 07:16:10来自 怀孕管家Android版

有必要。一般偏小两周或者偏大两周算正常。可是这样你小四周,完全不正常。

2017-04-22 07:18:37来自 怀孕管家Android版

大头公主呗

2017-04-22 07:19:08来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈