官方微信

返回到顶部

今天和老公吵了一架,原因是我听认识的两个孕妇都说他们办了准生证,而我们家没办,我就给老公说需要办的,结果他说不用,我老管那么多干嘛,刚好我妈今天在我姐家帮我姐带孩子,我们说这件事的时候是当我妈面说的,他就脸拉个老长,下午我妈说她做饭,让我们吃完再走,我说好,结果饭快熟了的时候老公说他无聊的呆不住了要走,我说不能等吃过饭再走嘛,耍什么脾气,结果他就一声不吭的走了,我气不过,就给他打电话,说他现在走了不是让我妈知道我们吵架了嘛?到底我家人哪里得罪他了他要这样,上次我妈过来看病的时候他就没出去见我吗,这次又是这样,然后就吵了起来,他就说我好的很把他妈气的本来都出院了又住进去了,我婆婆前段时间住院了,胃病,我一直没回去照顾,然后我老公天天呆网吧上网,我实在说不下了,就给我婆婆打电话说让他管管他,儿子,也是气急了我就对婆婆说她儿子在这样下去,孩子生了我就放下不管了,然后我婆婆就照单全搬,全给我老公说了,然后我老公就跟我吵架,前一次因为他不好好挣钱老是呆在家里不出去我俩就吵了一架,我从家里走了,婆婆就打电话硬说是我是因为她早饭没炒菜给她扭着走了的,我都不知道她居心何在,然后现在公婆一致觉得他儿子上网没错,没事干的时候回家呆着就行,是我无理取闹,而且今天老公当着我妈的面态度特别差,比在我跟前和我吵架时态度还恶劣,而且这种情况已经不是第一次了,我真的心寒了,我不能因为我自己一个人而一直让我的父母跟着我受这种委屈,离婚,好像是最好的选择了……

2017-04-22 00:24:07来自 怀孕管家iPhone版

而且我怀孕八个月了,婆家一毛钱没给过,连颗糖都没给我买过,每次回家要是我自己不买菜就顿顿白菜粉条,我怀孕后就没上班,老公一个月也挣不了几个钱,结果过年我从娘家刚回来我婆婆就说她没衣服穿了让我和老公领她去买衣服,买衣服的钱还是我掏的,而且那钱是娘家妈给我让我自己买零食吃的,到最后我婆婆还说是她不要我买是我硬要买的,现在我快生了,她一个电话都没给我打过,更别提准备东西什么的了

2017-04-22 00:31:13来自 怀孕管家iPhone版

女人心酸。为了孩子还是考虑考虑。我也才跟老公吵架!大着肚子往外走。现在疼死自己了

2017-04-22 00:44:44来自 怀孕管家Android版

哎,遇到这样的一家人也是醉了。在对婆婆好。她疼儿子我们不管说什么都会原话都会告诉儿子的。你老公还是没承担上家庭的责任。我和我老公结婚时也是年龄小吧。不过什么都是婆婆买。有了宝宝还是婆婆和我娘家人照顾,我们俩也是什么都不管。话说回来我婆婆还算可以,就是对钱看的太重,还有就是我老公给她们干活和钱都是应该的。我老大不管干什么都是我婆婆掏钱。我们一起分的房子婆婆没填一份钱,也没干活一次活。老大的房子有添钱,从装修一直都是我婆婆在干。有时候感觉真的好伤心,为什么那么偏心。老大媳妇怀孕和我早一个月,她上班回来什么也不干,我每天要伺候全家老小。从我结婚这么多年来真心对待婆婆和公公都比我在家对待我爸,妈还好。为什么就不能多一点疼爱。人没办法决定任何事。这辈子只有自己的爸妈对待自己是真心的。宝妈们也要对自己好点。老公再好,也比不过自己的父母。

2017-04-22 00:51:34来自 怀孕管家Android版

准生证是宝宝出生才办的、又不急

2017-04-22 00:52:42来自 怀孕管家iPhone版

我感觉没帮助你,却说了一大堆我的不堪

2017-04-22 00:53:16来自 怀孕管家Android版

你老公搞笑来的吧,生孩子不要办准生证,那怎么报户口?真是什么样的婆婆教出什么样的孩子,这就是原生家庭给的影响,太不成熟了

2017-04-22 00:53:22来自 怀孕管家Android版

W8451 发表于 2017-04-22 00:51
哎,遇到这样的一家人也是醉了。在对婆婆好。她疼儿子我们不管说什么都会原话都会告诉儿子的。你老公还是没承担上家庭的责任。我和我老公结婚时也是年龄小吧。不过什么都是婆婆买。有了宝宝还是婆婆和我娘家人照顾,...
我婆婆从来没帮过我们,上次要出远门我娘家妈给了我五百块钱让我路上花,回去婆婆说她没话费了我给充了50然后她给我钱说让我拿着买吃的,我就说不用了,我妈给了我五百,然后我婆婆就说,哦,你娘家人有钱,我没钱,我的感觉真是日了狗了

2017-04-22 00:56:03来自 怀孕管家iPhone版

泳心CC 发表于 2017-04-22 00:53
你老公搞笑来的吧,生孩子不要办准生证,那怎么报户口?真是什么样的婆婆教出什么样的孩子,这就是原生家庭给的影响,太不成熟了
他说他问他同学了,不用办,可是别人都办了,我就怕到时候孩子出生之后上户口麻烦,就说了一下,他就不高兴了,硬说我胡搅蛮缠,我简直无语了

2017-04-22 00:57:50来自 怀孕管家iPhone版

歌达芬家纺 发表于 2017-04-22 00:52
准生证是宝宝出生才办的、又不急
出生之后办的是出生证明,准生证是生产之前办的,孩子上户口据说必须要这两个东西

2017-04-22 00:59:19来自 怀孕管家iPhone版

猫小猫520 发表于 2017-04-22 00:57
他说他问他同学了,不用办,可是别人都办了,我就怕到时候孩子出生之后上户口麻烦,就说了一下,他就不高兴了,硬说我胡搅蛮缠,我简直无语了
准生证肯定要办的,不然国家设这个部门干嘛,报医保也得用上,你老公也是醉了,办这个又不复杂,早晚都得办,都当爸爸的人了,这有啥好生气的

2017-04-22 01:00:36来自 怀孕管家Android版

遇到这种混蛋,果断离婚…就算勉强在一起,对孩子也没啥好处…

2017-04-22 01:01:49来自 怀孕管家iPhone版

我老公要是对我爸妈不好,我绝对让他有多远滚多远…什么东西么…

2017-04-22 01:03:14来自 怀孕管家iPhone版

养小三我敢 发表于 2017-04-22 00:44
女人心酸。为了孩子还是考虑考虑。我也才跟老公吵架!大着肚子往外走。现在疼死自己了
大晚上的快找个地方呆着,自己身子不方便要注意安全,别人不疼我们我们自己要疼自己

2017-04-22 01:03:35来自 怀孕管家iPhone版

__珊宝 发表于 2017-04-22 01:01
遇到这种混蛋,果断离婚…就算勉强在一起,对孩子也没啥好处…
也许真的是他不在乎我吧,我俩在一起之后他和他前女友还联系着,最后他前女友是外地的,都闹过来到我面前了,因为那件事到现在我心里都有梗,而且他家人更属意他前女友,因为他前女友是倒贴,不要彩礼,而娶我的时候他家花了十二万的彩礼钱

2017-04-22 01:06:29来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈