官方微信

返回到顶部

今天,陈冠希被爆出升级当爸,秦舒培生下一个女儿了。消息一出来迅速登上了各大话题榜的首位!

为啥那么火爆?只因男主角是陈冠希啊,这个有过艳照门事件加身的男主角是无数人眼中的浪子,如今竟然也当爹了。突然感叹岁月已经过去了那么久了啊!

在今年1月的时候,就有网友偶遇秦舒培称其肚子凸起,去年8月陈冠希秦舒培还曾逛婴儿用品店,还有爆料称陈冠希置房产推工作陪产,这样的有爱奶爸形象看似要一步步建立起来了哦!

虽然这些消息本人都还没有出来证实,但是各位吃瓜群众显然已经燃起来了!
有人说,可能是赶上陈冠希玩够了,所以才找个人来生娃,回归家庭,但是因为艳照门,怎么也觉得他有污点。
也有人说,无论如何,寻寻觅觅到最后终于找到了所爱回归家庭,这就应该祝福。

在这件事情上,你是怎么看的,你觉得陈冠希升级当爹这件事是真的吗?你会祝福他们吗?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 是真的,祝福他们

2. 是真的,但不看好他们

3. 是假的,但祝福他们

4. 是假的,也不看好他们

2017-04-21 19:07:52来自 怀孕管家Android版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 1515 个 App 投票的回复

如果真的怀孕还是祝福吧,但不喜欢他们两个,觉得两个都是不靠谱的人

2017-04-21 19:20:01来自 q.mama.cn

祝福祝福,

2017-04-21 19:22:54来自 怀孕管家Android版

新生命的到来都是值得高兴的事

2017-04-21 19:33:05来自 妈妈网iPhone版

不想祝福

2017-04-21 19:35:33来自 怀孕管家Android版

花花是腿玩年 发表于 2017-04-21 19:20
如果真的怀孕还是祝福吧,但不喜欢他们两个,觉得两个都是不靠谱的人
祝福吧,以前还挺喜欢看他演戏的

2017-04-21 19:37:55来自 妈妈网Android版

祝福,祝福。

2017-04-21 19:45:24来自 怀孕管家Android版

祝福他们吧,毕竟人无完人

2017-04-21 19:57:18来自 妈妈网Android版

祝福

2017-04-21 20:19:41来自 妈妈网Android版

还是祝福吧

2017-04-21 20:20:07来自 妈妈网Android版

祝福吧!

2017-04-21 20:43:10来自 妈妈网Android版

祝福

2017-04-21 21:07:49来自 怀孕管家iPhone版

祝福吧,也许年龄大了成熟了

2017-04-21 21:32:01来自 怀孕管家Android版

人渣的女儿  愿他长大了遇见一个他爹这样的男人

2017-04-21 22:19:18来自 怀孕管家Android版

祝福 多少不靠谱还不知道回头的人啊 当我们谴责他们的时候 真正坏的是 传播这些文件的人  唉

2017-04-21 22:27:43来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈