官方微信

返回到顶部

回复1936|查看29066
怀了双胞胎本来是一件喜事【投票帖】收藏该话题

可我始终不想要这对双胞胎,我已经生了一个儿子了,要是这双胞胎又是俩儿子我想死的心都有了。
孕吐一个月多了还没好,大儿子一直婆婆带,晚上我也没办法带孩子睡,晚上跟他奶奶睡,几乎每天晚上都要听儿子在楼下哭,哭的我心里难受,每次下楼一会我儿子都会拼命抱着我不放开,我一走开他就撕心裂肺的哭。好难受的感觉,可是自己孕吐厉害根本连自己都照顾不好更何况带孩子了。
老公也不在身边,发现怀孕了两人就分开了,他一个月4000-5000块钱的工资,如果我要了这对双胞胎以后得几年里我没办法打工就没钱养3个孩子,老公现在的工资只够勉强够用的,我很害怕以后被困在家里的日子,而且老公一点上进心都没有,让他学点手艺在手里他老是说自己这不行那不合适的……哎!对他越来越失望了
可是公公婆婆对这对双胞胎的到来充满期待,他们对我那么好我又不想伤了他们的心
可是3个孩子我们根本养不起……
也许你们会说我作,两个宝贝别人求都求不来的,可是我始终要面对现实啊!把他们带到这个世上来受罪我宁愿不要他们

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 打掉,以后经济条件好了再要

2. 不打,毕竟是俩条命啊

2017-04-21 17:26:15来自 怀孕管家Android版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 1502 个 App 投票的回复

跟老公商量了没用

2017-04-21 17:27:16来自 怀孕管家Android版

投错了,不要打

2017-04-21 17:34:58来自 怀孕管家Android版

哎,孕妈的难处我能了解,但是你真的舍得打掉啊?我总认为,车到山前必有路,没有过不去的桥,钱多精养,钱少粗养,总能过去的!

2017-04-21 17:35:35来自 怀孕管家Android版

钱以后可以慢慢挣回来,孩子打了可就再也回不来了,对吧?

2017-04-21 17:36:19来自 怀孕管家Android版

其实宝宝妈妈别太担心有了孩子之后呢必然会成为你们二人的一种动力船到桥头自然直 怀宝宝有的人说容易而有的人再也怀不上怀宝宝容易可是谁能够怀上双胞胎呢 这都是老天赐给你的

2017-04-21 17:40:01来自 怀孕管家iPhone版

条件好了有钱了有一种养法 条件差了也有一种养法 而且男孩子本身也不用富养 他们会去学着独立自己去创造自己的生活

2017-04-21 17:40:45来自 怀孕管家iPhone版

大腾小飞2 发表于 2017-04-21 17:35
哎,孕妈的难处我能了解,但是你真的舍得打掉啊?我总认为,车到山前必有路,没有过不去的桥,钱多精养,钱少粗养,总能过去的!
赞同

2017-04-21 17:40:56来自 怀孕管家iPhone版

都是缘分

2017-04-21 17:41:08来自 怀孕管家Android版

姑娘我叫白不二 发表于 2017-04-21 17:40
条件好了有钱了有一种养法 条件差了也有一种养法 而且男孩子本身也不用富养 他们会去学着独立自己去创造自己的生活
是咯嘛,你看我们的父辈,那么缺吃少穿的四五个孩子都熬过来了,要有信心

2017-04-21 17:42:04来自 怀孕管家Android版

这现在也是有一个男宝了,也害怕这胎又是男宝,我家条件也是不允许生孩子多啊,啥都靠老公一个人,我还得带孩子上不了班,房子没房子

2017-04-21 17:43:23来自 怀孕管家Android版

大腾小飞2 发表于 2017-04-21 17:35
以前刚知道的时候也很兴奋也高兴,可是高兴过后就是忧愁了

2017-04-21 17:45:01来自 怀孕管家Android版

晴晴160402 发表于 2017-04-21 17:45
以前刚知道的时候也很兴奋也高兴,可是高兴过后就是忧愁了
你得相信,人的潜能是无限的,说不定逼到份上,你老公就上进了呢,呵呵

2017-04-21 17:45:51来自 怀孕管家Android版

大腾小飞2 发表于 2017-04-21 17:36
钱以后可以慢慢挣回来,孩子打了可就再也回不来了,对吧?
是那么说的,可是以后3孩子吃的用的都会比别人家的差,想想就难过

2017-04-21 17:46:32来自 怀孕管家Android版

姑娘我叫白不二 发表于 2017-04-21 17:40
其实宝宝妈妈别太担心有了孩子之后呢必然会成为你们二人的一种动力船到桥头自然直 怀宝宝有的人说容易而有的人再也怀不上怀宝宝容易可是谁能够怀上双胞胎呢 这都是老天赐给你的
嗯嗯,多谢你的劝解,我再想想清楚到底怎么办

2017-04-21 17:47:19来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈