官方微信

返回到顶部

怀孕以后,老公的智商简直回到解放前!

时不时就会爆出一些“弱智”问题,听到我都要跪下了!例如↓↓↓

“老婆,你真的有这么想吐吗?不要演戏了好不~”

“老婆,你说我会不会生个孩子有尾巴的?”

“今天只有13mm?宝宝怎么可能只有这么小...

......

每次听到老公问我这些问题的时候,简直就想呼他一巴掌~

能问出这么弱智的问题,你的智商是被狗吃了吗??

今天用1分钟的时间,来吐槽一下老公曾经问过你什么弱智又二的问题吧,看看到底有多少老公也怀上了“孕傻”这个症状

❤活动时间❤
2017421-424

❤活动规则❤
直接回复本帖,说出怀孕后,老公问过你一个最弱智、最二的问题

❤活动奖励❤
所有符合活动要求的回复都能获得50积分

——————————————

积分已发

相关标签: 怀孕以后
2017-04-21 15:48:31来自 q.mama.cn

老婆,宝宝在肚子里会想爸爸吗?我今天还没有跟他聊天呢,他肯定很想爸爸

2017-04-21 15:53:46来自 q.mama.cn

去照四维,指着孩子脖子上的脐带问我,老婆老婆你快看,这是不是儿子的小鸡鸡。我尼玛那个无语啊,脑补一下鸡鸡长到脖子了是个什么画面

2017-04-21 15:56:39来自 妈妈网Android版

我老公太二了,每时每刻都在犯二……

2017-04-21 15:56:57来自 q.mama.cn

我老公问我啥是妊娠?

2017-04-21 16:02:58来自 怀孕管家iPhone版

我老公问~你吃这么多又不见你拉shi又不见你胖。。。老婆你怀孕之后好可怕啊!。。。。。。

2017-04-21 16:04:57来自 q.mama.cn

老公说宝宝踢我很疼吧,让他轻点

2017-04-21 16:12:07来自 怀孕管家Android版

我老公现在放屁屁股就对着我,我说干嘛!他说你还在乎这点屁啊,你宝宝天天在你肚子里吃喝拉撒的,你都不介意,他爸放个屁你就这么大意见

2017-04-21 16:17:49来自 怀孕管家Android版

老婆小孩在肚子里是怎么长大的?

2017-04-21 16:18:09来自 妈妈网Android版

我喜欢摸肚脐眼,每当我星哥看到我摸肚脐眼就要阻止我,然后说“你别弄肚脐眼,这是跟幺儿连着的,你老是扣肚脐眼会影响幺儿。”卧槽!!!真是日了狗了。

2017-04-21 16:32:52来自 妈妈网Android版

怀孕期间,不能吃的东西,我如果吃了,他就会说不要吃😓,吃坏小孩怎么办

2017-04-21 16:34:04来自 妈妈网Android版

为啥别人怀孕使劲长,你为啥子不长?你不是猪吗?

2017-04-21 16:34:11来自 怀孕管家Android版

怀孕两个月,他问;孩子有没有踢你

2017-04-21 16:44:44来自 妈妈网iPhone版

我12周去做B超,老公说,哇!在动来动去,你都感觉不到吗?我去,12周才多大哦

2017-04-21 16:55:06来自 怀孕管家iPhone版

宝宝快踢你妈妈,她不听你爸的话。

2017-04-21 16:56:19来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈