官方微信

返回到顶部

准备母乳喂养,不知道需不需要给宝宝准备奶瓶。关于喂水看到不同说法:1、母乳喂养前6个月不用给宝宝单独喂水。2、需要单独喂水。关于喂奶不同说法:1、刚出生妈妈奶水不多时需要给宝宝喂奶粉。2、即使宝宝刚出生前几天妈妈奶水不多,也不需要单独喂奶粉,要坚持让孩子吸允乳头开奶,宝宝刚出生前几天对奶水需求不大。针对以上不同说法,大家认为怎样呢?(投票没办法多选那就留言吧!)

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 前六个月不需要单独喂水

2. 需要单独喂水

3. 刚出生需要喂奶粉弥补母乳不足

4. 刚出生不需要喂奶粉弥补母乳不足

相关标签: 母乳喂养
2017-04-21 10:20:08来自 怀孕管家iPhone版

大人都说需要准备一个

2017-04-21 11:24:38来自 怀孕管家iPhone版

准备一个好些

2017-04-21 11:26:21来自 怀孕管家Android版

反正我女儿吃母乳的时候就没给她喂过水

2017-04-21 11:42:35来自 怀孕管家Android版

纯母乳前六个月不需要单独喂水,会增加宝宝肾脏负担的。本来母乳里百分之八十都是水

2017-04-21 11:50:10来自 怀孕管家iPhone版

肯定要喂水啊,新生儿出生几天后一般都会有黄疸。去黄疸的最佳办法就是喝水和晒太阳。

2017-04-21 12:30:07来自 怀孕管家Android版

喂水也不一定要用奶瓶,用软勺子也可以

2017-04-21 12:31:37来自 怀孕管家Android版

不管刚出生的需不需要奶瓶,提前买一个备着不就得了!

2017-04-21 12:42:21来自 怀孕管家iPhone版

母乳前6个月不需要额外再给宝宝喝水的!准备一个奶瓶就好备用

2017-04-21 13:16:26来自 怀孕管家Android版

刚出生的孩子妈妈的前两天是没有奶水的,所以需要买奶瓶和奶粉

2017-04-21 13:32:21来自 怀孕管家Android版

我也打算母乳,准备两个,一个喝水,一个喂奶粉,有的人下奶要几天呢,这几天怎么也得喝奶粉

2017-04-21 13:34:47来自 怀孕管家Android版

刚出生的宝宝不是要喂水吗?  难不成你要用勺子喂?

2017-04-21 13:40:29来自 怀孕管家Android版

有备无患,谁能保证孩子一生下来就有奶水,也会出现奶水不足的现象

2017-04-21 13:53:05来自 怀孕管家Android版

小七七爱你哦 发表于 2017-04-21 12:31
喂水也不一定要用奶瓶,用软勺子也可以
对的

2017-04-21 18:36:43来自 怀孕管家iPhone版

孩子不要喝水吗

2017-04-21 18:36:58来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈