官方微信

返回到顶部

体重在怀孕期间就重了三四斤的样子,肚子好像还是很小,走出去,熟人都说我像只怀一两个月的样子,可是明明我已经五个月身孕了啊,现在胎动还是比较频繁的,小机灵爱动的很,各位宝妈觉得我这肚子正常嘛,应该是毕竟后怀吧

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 正常大小,是后怀

2. 偏小,

相关标签: 怀孕期间
2017-04-21 08:11:10来自 怀孕管家Android版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 1655 个 App 投票的回复

宝妈没去做过B超吗 后壁的哈单子上都会写 我就是后壁 肚子也不大 比你稍微大一点点

2017-04-21 08:21:09来自 怀孕管家Android版

9827- 发表于 2017-04-21 08:21
宝妈没去做过B超吗 后壁的哈单子上都会写 我就是后壁 肚子也不大 比你稍微大一点点
做过,我之前不懂,一二三月的时候连做了三次了,后来听说做多了彩超不好,四五月就没去做了,就等一周之后去做排畸彩超

2017-04-21 08:23:57来自 怀孕管家Android版

小宝宝蘑菇酱 发表于 2017-04-21 08:20
好瘦!
没怀孕前我也是比较偏瘦的

2017-04-21 08:24:37来自 怀孕管家Android版

没人投正常的票嘛,好伤心啊,我也知道小了一点,可是后怀的话不是不显嘛

2017-04-21 08:26:14来自 怀孕管家Android版

-__-。 发表于 2017-04-21 08:26
没人投正常的票嘛,好伤心啊,我也知道小了一点,可是后怀的话不是不显嘛
只要健康就没问题的,我的很多人说肚子小,我照四维彩超问医生说宝宝不小呢

2017-04-21 08:41:39来自 怀孕管家Android版

只要孩子健康就行

2017-04-21 08:53:15来自 怀孕管家Android版

心意合一满满的 发表于 2017-04-21 08:41
只要健康就没问题的,我的很多人说肚子小,我照四维彩超问医生说宝宝不小呢
嗯嗯,产检都是正常的,这个月28号又要去产检,刚好可以做个排畸彩超,不过这边医院没有四维

2017-04-21 09:16:20来自 怀孕管家Android版

宝妈我们差不多

2017-04-21 09:16:50来自 怀孕管家Android版

燕宝成 发表于 2017-04-21 08:45
我的前壁,五个月
你这肚子比我大多了

2017-04-21 09:16:59来自 怀孕管家Android版

妙妙2017 发表于 2017-04-21 08:53
只要孩子健康就行
嗯嗯,谢谢宝妈

2017-04-21 09:17:16来自 怀孕管家Android版

20177.21 发表于 2017-04-21 09:16
宝妈我们差不多
哈哈,我赶上你啦,之前我可没你重的呢,你这体重一直没变啊,你那才11℃啊,我这都可热了

2017-04-21 09:18:11来自 怀孕管家Android版

20177.21 发表于 2017-04-21 09:16
宝妈我们差不多
你这是刚称的嘛,我是早上空腹称的噢,中午饭后应该有43了,就这俩天长上来的

2017-04-21 09:19:23来自 怀孕管家Android版

正常的别担心,我的就是后怀,也不大,但是做四维的时候还比正常大两天呢

2017-04-21 09:21:13来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈