官方微信

返回到顶部

有几次梦到蛇,心想二胎别又是个儿子,头胎梦到蛇生下来是个儿子

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 准

2. 不准

2017-04-21 07:22:57来自 怀孕管家Android版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 46 个 App 投票的回复

胎梦不准,我梦到过儿子,也能到过女儿,还有一天和老公同时梦到是生了女儿,婆婆梦到的也是女孩,检查结果男宝一枚

2017-04-21 07:50:34来自 怀孕管家Android版

吚吚哑哑1 发表于 2017-04-21 07:50
胎梦不准,我梦到过儿子,也能到过女儿,还有一天和老公同时梦到是生了女儿,婆婆梦到的也是女孩,检查结果男宝一枚
那就好,希望生个健康可爱的女儿

2017-04-21 07:53:07来自 怀孕管家Android版

刘雨涵宝 发表于 2017-04-21 07:53
那就好,希望生个健康可爱的女儿
我也希望一胎是女儿,我婆婆说是儿子就可以不用要二胎也行,但是我想要,一个孩子太单,结果一胎是儿子,二胎我也不敢要了,怕再是儿子,娶不起媳妇啊

2017-04-21 07:54:52来自 怀孕管家Android版

我头胎经常梦到蛇,生下来是儿子!现在二胎一次也没有梦到过蛇,又是儿子,所以说不可信!

2017-04-21 07:55:08来自 怀孕管家Android版

吚吚哑哑1 发表于 2017-04-21 07:54
我也希望一胎是女儿,我婆婆说是儿子就可以不用要二胎也行,但是我想要,一个孩子太单,结果一胎是儿子,二胎我也不敢要了,怕再是儿子,娶不起媳妇啊
我也是这么觉得,二胎来的太意外又不忍心不要

2017-04-21 07:58:20来自 怀孕管家Android版

森陌妈咪 发表于 2017-04-21 07:55
我头胎经常梦到蛇,生下来是儿子!现在二胎一次也没有梦到过蛇,又是儿子,所以说不可信!
现在是期待中,又不想去检查是男孩女孩

2017-04-21 07:59:51来自 怀孕管家Android版

刘雨涵宝 发表于 2017-04-21 07:58
我也是这么觉得,二胎来的太意外又不忍心不要
是啊,肯定舍不得,而且又是二胎了,当过妈了,知道当妈的感觉,虽然苦,看见孩子的一切就觉得都值了,那就更舍不得了

2017-04-21 08:03:24来自 怀孕管家Android版

我这是第一胎,刚怀的时候也经常梦见蛇,我妈带我检查的是男孩,我婆婆梦见我生了,是个女孩,谁知道生下来是男孩还是女孩啊

2017-04-21 08:27:47来自 怀孕管家iPhone版

吚吚哑哑1 发表于 2017-04-21 07:54
你家我和我家一样,我老公说生个女孩压力小,但是检查的是男孩,暂时计划的二胎先不考虑

2017-04-21 08:29:21来自 怀孕管家iPhone版

孩特妈咪 发表于 2017-04-21 08:29
你家我和我家一样,我老公说生个女孩压力小,但是检查的是男孩,暂时计划的二胎先不考虑
其实想要二胎,毕竟一个孩子太单了,但是压力很大啊,所以先不考虑,因为万一有了就算是男孩也舍不得打掉,而且是男孩老人本来就喜欢也不同意打掉,所以还是过几年有条件在考虑,先不说抚养要花多少钱,毕竟娶媳妇最起码100万,伤不起啊

2017-04-21 09:30:57来自 怀孕管家Android版

昨天做梦梦到好多蛇,各种的

2017-04-21 09:38:12来自 怀孕管家Android版

吚吚哑哑1 发表于 2017-04-21 09:30
其实想要二胎,毕竟一个孩子太单了,但是压力很大啊,所以先不考虑,因为万一有了就算是男孩也舍不得打掉,而且是男孩老人本来就喜欢也不同意打掉,所以还是过几年有条件在考虑,先不说抚养要花多少钱,毕竟娶媳妇最...
我们这边也是,娶媳妇花钱太多了,我现在是第一胎,检查的是男孩,要二胎有压力

2017-04-21 12:08:41来自 怀孕管家iPhone版

孩特妈咪 发表于 2017-04-21 12:08
我们这边也是,娶媳妇花钱太多了,我现在是第一胎,检查的是男孩,要二胎有压力
是啊,等有条件在考虑吧

2017-04-21 13:03:44来自 怀孕管家Android版

我梦到蟒蛇特别大的还有颜色特别艳丽的两条小蛇 还有蜥蜴啊 鳄鱼什么的 从没梦到花花草草 别人都说是男宝 结果查了两次女宝

2017-04-21 13:07:35来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈