官方微信

返回到顶部

他儿子有小姨做饭,给钱包,中晚2餐。晚上我给他煮宵夜。这2天学习加前段时间吵架没胃口,也就没做饭,没想到他小姨每天给他做2餐的,改成一餐,钱还要那么多,一分不少。还给我家婆说我懒,不做饭,然后我家婆就发信息说我不持家。如果是你家婆你会生气么?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 生气

2. 不生气

2017-04-20 22:11:14来自 怀孕管家iPhone版

很关心那天你离家出走怎么解决的

2017-04-20 22:20:03来自 怀孕管家iPhone版

体会不了 我在家休息的 家公做法 家婆做家务 我每天没事干 孕妇感觉是要被照顾才对的

2017-04-20 22:20:34来自 怀孕管家iPhone版

体会不了 我在家休息的 家公做饭 家婆做家务 我每天没事干 孕妇感觉是要被照顾才对的

2017-04-20 22:21:11来自 怀孕管家iPhone版

蔡椰子726 发表于 2017-04-20 22:21
体会不了 我在家休息的 家公做饭 家婆做家务 我每天没事干 孕妇感觉是要被照顾才对的
真好,我感觉累

2017-04-20 22:21:59来自 怀孕管家iPhone版

亮旭~ 发表于 2017-04-20 22:20
很关心那天你离家出走怎么解决的
额,到天亮他接我回的家

2017-04-20 22:22:37来自 怀孕管家iPhone版

如果是我婆婆不会这么说我!每次我婆婆都是说给我老公听,说我怀孕了让我老公做饭收拾家务,有一次我凉衣服我婆婆说让我老公凉!不过虽然婆婆这么说,我自己还是做饭买菜因为在家闲的也是没事做!

2017-04-20 22:26:56来自 怀孕管家Android版

看你发的帖,感觉你都怕成怨妇了,捂脸

2017-04-20 22:28:27来自 怀孕管家Android版

Cc小可乐 发表于 2017-04-20 22:28
怕=快。。。打错字

2017-04-20 22:28:56来自 怀孕管家Android版

不是怨妇,不敢怨我婆婆只是想知道如果是你们会不会生气而已。

2017-04-20 22:29:31来自 怀孕管家iPhone版

意外的你11222 发表于 2017-04-20 22:26
如果是我婆婆不会这么说我!每次我婆婆都是说给我老公听,说我怀孕了让我老公做饭收拾家务,有一次我凉衣服我婆婆说让我老公凉!不过虽然婆婆这么说,我自己还是做饭买菜因为在家闲的也是没事做!
你婆婆挺好的。

2017-04-20 22:30:03来自 怀孕管家iPhone版

怕=快。。。打错字
我看懂了

2017-04-20 22:30:40来自 怀孕管家iPhone版

怨妇,

2017-04-20 22:30:51来自 怀孕管家iPhone版

‘美子 发表于 2017-04-20 22:30
怨妇,
没有怨我婆婆,因为我不是她女儿

2017-04-20 22:32:00来自 怀孕管家iPhone版

管的太多了,两个人过日子最不喜欢婆婆瞎掺和,教育你还轮不到她

2017-04-20 22:32:15来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈