官方微信

返回到顶部

回复2342|查看27419
他心真狠【投票帖】收藏该话题

今天他又把我的话忘的一干二净  和朋友喝酒耍到五点过才回来  他在这不值得我信任了 我彻底对他失望了  今天把我弄得全身都在痛脚也摔成这样手也肿了 他还叫我自己爬起来 这日子还能过下去吗有了一次还有二次接二连三的我受够了

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 分开

2. 不分开

2017-04-20 09:48:35来自 怀孕管家Android版

分开

2017-04-20 09:50:09来自 怀孕管家Android版

家暴只有2种可能,0次和100次。有一次就会有100次

2017-04-20 09:53:36来自 怀孕管家iPhone版

你都怀孕了,他怎么还会这样子对你?

2017-04-20 09:53:51来自 怀孕管家Android版

这男的也太狠心嘞吧,不给他个教训以后你的日子估计不太好过

2017-04-20 09:54:53来自 怀孕管家Android版

他就是个没心没肺的人  我不知道他是怎么想的 我猜不透他

2017-04-20 09:55:53来自 怀孕管家Android版

这种人就不叫男人,!跟着他只会受罪,谁家的老婆怀孕了老公不都是当宝疼,到底该怎样抉择还得看你自己的!……

2017-04-20 09:56:49来自 怀孕管家Android版

小青春か 发表于 2017-04-20 09:54
这男的也太狠心嘞吧,不给他个教训以后你的日子估计不太好过
他就是个无赖

2017-04-20 09:57:09来自 怀孕管家Android版

这种渣男,趁早分开,不然以后有你受的

2017-04-20 09:58:12来自 怀孕管家Android版

既然这样,生完小孩就离婚吧,要不然将来的日子很难熬,只是心疼孩子

2017-04-20 09:59:15来自 怀孕管家Android版

分开吧,你现在怀孕了,他都打你,以后你更没有好日子过。

2017-04-20 09:59:28来自 怀孕管家Android版

这样的渣男别过了

2017-04-20 09:59:51来自 怀孕管家Android版

你都怀孕了他还打你?

2017-04-20 10:00:06来自 怀孕管家Android版

大宝陈怡 发表于 2017-04-20 09:59
既然这样,生完小孩就离婚吧,要不然将来的日子很难熬,只是心疼孩子
他都不心痛孩子  更别说心痛我了

2017-04-20 10:02:36来自 怀孕管家Android版

丹宝丹宝 发表于 2017-04-20 10:00
你都怀孕了他还打你?
他说叫我现在去吧孩子打了 然后再送我去医院  他这样的话都能说出来 我气我就跑 从楼梯间摔下去弄的

2017-04-20 10:04:37来自 怀孕管家Android版
访问手机版: 他心真狠

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈