官方微信

返回到顶部

最近晚上流行一道送命题,如果有人侵犯你老公,你希望他带刀还是带套呢?

问这道题主要是考验在老婆心目中,是老公的生命重要还是贞洁重要~

比起这道颜色的题目,其实广大老婆画风清奇的回答才是真正的镇住了小编,

毕竟这样画风清奇无套路的答案,真是不多见,不信你看↓↓↓

有冷眼旁观的↓↓↓

有理智分析的↓↓↓

还有这样的↓↓↓

还有更多画风清奇的回答↓↓↓

看完这些回答,是不是已经笑抽到不知道自己身在何方,收住!
那如果你的老公遇到这种情况,你又会让他带什么呢?带刀带套or带上其他东西?
这个问题,都来说说你们心中的奇葩答案吧~
————————————

积分已发

本次活动的获奖者是:h心红

2017-04-19 16:39:43来自 q.mama.cn

活动时间
2017年4月19-4月24

活动规则
1、直接回复本帖,说说如果你老公被人侵犯了,你希望他带刀or带套or带其他呢,欢迎各种开脑洞的神回复

活动奖励
1、抽取一名宝妈评为【神回复奖】
送出一只萌萌哒猴头菇精灵(颜色随机)

2、所有符合要求的回复都能获得50积分

2017-04-19 16:39:51来自 q.mama.cn

带刀还是带套?那不如还是带上我的祝福吧

2017-04-19 16:46:41来自 q.mama.cn

都别带, 带上我,割🐔割🐔割🐔

2017-04-19 16:51:55来自 妈妈网Android版

带灯,哈哈~他喜欢开灯做。😁😁

2017-04-19 16:52:29来自 妈妈网Android版

带套吧,省的传染上什么不干净的病,又不是他去强奸人家

2017-04-19 16:55:52来自 怀孕管家Android版

咦……小编你变了!!!你好污!!!!!!!!

2017-04-19 17:07:29来自 q.mama.cn

带亿万红包回来

2017-04-19 17:14:07来自 妈妈网Android版

恩,我觉得带上相机吧,我也想看看谁这么不长眼XX他

2017-04-19 17:23:15来自 q.mama.cn

首先得问是男的女的,男的可以女的不行

2017-04-19 17:28:41来自 妈妈网Android版

我觉得还是戴套吧,省的传染身上病了!

2017-04-19 17:33:07来自 妈妈网Android版

带部手机录下来,我要看现场直播

2017-04-19 17:49:26来自 怀孕管家Android版

带我吧!我也想看看哪个不长眼的会想要强一个整天不修边幅,明明二十多岁却像三十多岁的男人,顺便还可以讨价还价一下小费问题

2017-04-19 17:58:20来自 妈妈网Android版

别回家了

2017-04-19 17:58:53来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈