官方微信

返回到顶部

回复247|查看3248
有没有宝妈也这样的【投票帖】收藏该话题

现在块怀孕7个月了,就检查了唐氏筛查和四维彩超,打算之后看一下胎位正不正,我不打算检查别的,不知道这样可不可以,我几个嫂嫂也是这样的

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 可以

2. 不可以

3. 还有必须检查的项目

2017-04-19 13:53:28来自 怀孕管家Android版

可以不检查的

2017-04-19 14:01:42来自 怀孕管家Android版

后期才要更检查

2017-04-19 14:07:57来自 怀孕管家Android版

赌得起就不查呗
反正娃是你自己的

2017-04-19 14:20:10来自 怀孕管家iPhone版

可以不检查了老是跑医院太麻烦,我等八九个月检查胎位正不正就不检查其他的了,医生说最后那一个月是一个星期检查一次 我也是听其他宝妈们说的,

2017-04-19 14:23:12来自 怀孕管家Android版

我也是检查,唐氏筛查,还有四维彩超,到时候检查胎位正不正应该可以了吧

2017-04-19 14:47:44来自 怀孕管家iPhone版

我同学一胎查的特别勤,二胎基本上没查。我做完四维到现在还没去查,后期肯定时间长了再去做个b超,不想查糖耐,感觉怪受罪

2017-04-19 15:25:41来自 怀孕管家Android版

后期好像也没啥了,就是胎心监护了

2017-04-19 15:26:04来自 怀孕管家Android版

最后一个月一星期一次做胎监!还有一次B超,和血常规!宝宝是健康最重要!

2017-04-19 15:38:30来自 怀孕管家iPhone版

随便你咯,孩子是你的,不是别人的

2017-04-19 15:58:05来自 怀孕管家iPhone版

那些常规检查抽血必须的,不然生的时候也会让你抽血查艾滋病,梅毒,甲肝,乙肝之类的

2017-04-19 16:01:48来自 怀孕管家iPhone版

我也是,就做了唐氏筛查和四维。老公不在家,自己还带着大宝,去医院孩子总是没耐心排队,也比较不方便,不过八个月之后就要检查勤快点了。

2017-04-19 16:15:34来自 怀孕管家Android版

我都没怎么检查过就检查了B超和四维七月份再检查一下胎心监护就好了

2017-04-19 16:22:59来自 怀孕管家Android版

后期最重要,一些数值都会发生变化,羊水啊胎盘啊脐带绕颈啊,胎心监护还有血尿常规不查出了问题谁负责,

2017-04-19 16:24:32来自 怀孕管家iPhone版

这就看自己了,想去就去,毕竟孩子是自己的

2017-04-19 16:32:52来自 怀孕管家Android版
访问手机版: 有没有宝妈也这样的

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈