官方微信

返回到顶部

“签”呼万唤始出来,火爆异常的签到有礼活动终于来到孕育管家!

还是熟悉的配方,还是熟悉的味道,不过为了照顾各位准妈妈,我们对规则进行修改,签到有礼变得更加容易了哦~

赶紧搬好小板凳来听小编讲规则,开启孕育管家签到之旅,一言不合拿福利!

❤2017签到活动规则❤
1、活动时间:2017年4月19日-5月7日

2、每天在孕育管家,使用签到功能签到;

3、按照规则,在活动期间内连续签到满指定天数,即有获奖资格。

▶成功连续签到满10天,奖励500积分+妈妈良品10元代金券
▶成功连续签到满14天,有机会奖励妈妈良品高腰收腹内裤

4、活动结束后,我们会公布获奖人数。获奖人数占总参加人数一定比例,随机抽取,人人都有机会获奖。总参加人数越多,获奖人数越多哦!总之呼朋唤友来签到就对了!

5、签到天数从活动时间开始算起,活动时间以外的签到不算做本次活动中;

6、中奖名单将在活动结束后,由孕育管家统一统计发布;

7、每阶段奖励每一ID、手机设备号仅可获取一次;

【签到前,我们睡到自然醒,懒成葛优瘫,生活似乎有点无聊】

【签到后,我们每天打开孕育管家app,各种孕育知识每天get,还能拿签到大礼!】

还在犹豫什么~赶紧加入我们的签到大军吧

2017-04-19 11:52:02来自 q.mama.cn

❤2017孕育管家签到活动参与方式❤
在上述活动时间内,用户打开孕育管家app,使用签到功能签到。

签到方法详解
▶1、打开孕育管家,在首页右上角找到“签”,点击进去

▶2、点击一下,就已经完成签到咯!在里面可以看到自己连续签到的天数

❤常见问题汇总!必看!!!❤
▶1、如果我之前已经有签到数据,需要断签吗?
不需要的,技术小哥哥会提取出活动时间内的签到数据,达到签到规则内规定的连续天数,即可获奖。

▶2、活动可以邀请亲朋戚友参加吗?
当然可以呀,欢迎各位宝妈转发到朋友圈等各种家族群哦~

有任何疑问,欢迎大家跟帖提问,小编会及时汇总在这里的

2017-04-19 11:52:13来自 q.mama.cn

❤孕育管家签到礼介绍❤
▶妈妈良品高腰收腹内裤

妈妈良品高腰束身内裤,高腰收胃收腰,塑造平坦小腹,恢复腰骨曲线;

超高弹性,有助于塑形提臀,收小肚,长期穿着腰会慢慢变细,小肚子会平坦。

添加记忆性金属,避免塑身裤穿久后滑落卷边。轻薄透气的面料,不仅舒适,还能防止分泌物滋生,影响了身体健康,要知道生完宝宝后,得妇科病的概率更高了。

想即刻拥有?点击可直接购买

❤更多使用心得可查看❤
妈妈良品高腰收腹内裤使用报告1
妈妈良品高腰收腹内裤使用报告2

*特别鸣谢代金券独家赞助品牌:妈妈良品

2017-04-19 11:52:21来自 q.mama.cn

❤保持签到的妙招❤

1.打开孕育管家APP通知提醒,签到提醒避免漏签;
2.在任一同龄圈开贴记录个人签到轨迹,每天都到帖子做一个小记录,保证不漏妥妥滴;;
3.每日设好签到闹钟,提醒自己签到。每天叫醒我的不是闹钟,而是签到~

2017-04-19 11:52:31来自 q.mama.cn

好的开始是成功的一半,赶紧来跟帖晒截图,晒出你的首日签到吧

2017-04-19 11:52:49来自 q.mama.cn

去下载了

2017-04-19 11:55:49来自 妈妈网Android版

好活动啊,来啦

2017-04-19 11:55:52来自 妈妈网Android版

马上去签到

2017-04-19 12:02:51来自 妈妈网Android版

可以喊家里人一起签到吗?别到时候又说是一个人打卡签到的~不给奖励了

2017-04-19 12:10:43来自 妈妈网Android版

去下载啦

2017-04-19 12:14:06来自 妈妈网Android版

前面签到了三个月了,结果有一天忘了,然后……重新开始吧😄

2017-04-19 12:15:08来自 妈妈网Android版

一直在坚持签到呢

2017-04-19 12:18:47来自 妈妈网Android版

第一天签到😘

2017-04-19 12:18:58来自 妈妈网Android版

不能错过

2017-04-19 12:19:10来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈