官方微信

返回到顶部

回复219|查看3097
我该怎么办孕妈们【投票帖】收藏该话题

四年以来都是我给他花钱,还钱,爱玩,老是去包厢酒吧,不懂事,背叛了我还要我理解他,和他家里人说,他就说十个男的有九个男的都是这样,自从生了宝宝就变了很多,我又不想让家里人知道,知道了肯定让我分了,可是想想宝宝我又不想让她没有一个完整的家,不知道为什么他都舍得把钱给别人花,也不舍得给我花,我并不是要他给我花多少,要有点责任感,现在小孩一个都要花费很多钱,应该要好好上班好好赚钱,我的第一胎是女宝,一半钱是婆婆负担一半是我,可是婆婆每次出了钱都和我说开支了多少也和我说,说以后借的钱都是要我们还,可是干嘛要和我说这些,和我说了也没用,我又没上班,我哪里来的钱,都要我负担我可没有,只要我自己有我都会拿出来,毕竟那是我的宝宝,都让你们拿不行,可是你儿子没钱,又不让我上班,自从认识了我老公我就辞职了四年没做了,我想做回以前化妆,他们家里不同意,非要在家带小孩,弄什么架子,真的不想弄,没前途,弄这个,我奶粉钱都弄不过来,这样肯定没有钱,而且我都在我自己娘家拿了5 ,6万了,天天为了金钱而吵架,真的没意思,公公家条件没有我家好,这都是要互相理解的,你理解我,我也就理解你,公公么喝酒了就蛮不讲理,老公一分钱都没出过,现在又有二胎五个月了想打掉可又舍不得,孩子无辜,可是又不想生出来再这样的一个家庭生活,我自己压力也很大,要不要打掉。

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 打

2. 不打

2017-04-18 11:12:15来自 怀孕管家Android版

没打算离就最好不打,但为什么这种情况还要二胎呢

2017-04-19 01:05:57来自 怀孕管家iPhone版

这样的老公还能过这么就啊

2017-04-19 01:06:42来自 怀孕管家Android版

这样的老公你还敢要二胎

2017-04-19 01:39:29来自 怀孕管家Android版

圆乐妈 发表于 2017-04-19 01:05
没打算离就最好不打,但为什么这种情况还要二胎呢
这么没责任心的男人你还敢要二胎

2017-04-19 02:20:56来自 怀孕管家Android版

老公都是你惯出来的,你就不能硬气呀,

2017-04-19 04:20:29来自 怀孕管家iPhone版

看见人家发表那些引产的很残忍,真的,好像说先吃堕胎药让他在肚子里死了才逼出来的,你感觉你下得了手吗?我也不幸福,但我认了,就算哪天他找到合适他的离婚了我也同意,因为自己有责任,自己做过的事得负责。我是这么想的

2017-04-19 04:47:30来自 怀孕管家Android版

最好不要打,都五个月了,我闹闹现在也五个月了我都舍不得我天天陪他说话

2017-04-19 05:19:29来自 怀孕管家Android版

可悲,这种老公不要也罢。

2017-04-19 05:52:47来自 怀孕管家iPhone版

生了自己带离婚

2017-04-19 06:07:02来自 怀孕管家Android版

离婚呗,不要感觉离婚给不了宝宝完整的家,这样的老公有跟没有有什么区别?况且我觉得你老公全家三观都不正常,孩子在这种家庭里长大对孩子影响不好,你可以查文献数据,是否单亲家庭对孩子成长影响并不大,负面影响最大的都是家庭完整,但家庭关系不和谐的婚姻,况且离了婚也还可以再找,干嘛在这种垃圾男人身上浪费一辈子

2017-04-19 06:12:36来自 怀孕管家iPhone版

唉!咱俩差不多!不过他还稍微好点!就是太自私了!因为有孩子没办法!等生完孩子大点的再这样我真的想离婚!

2017-04-19 06:20:45来自 怀孕管家Android版

找这种男人,你真是个伟大的女人

2017-04-19 07:04:23来自 怀孕管家Android版

傲雪寒梅二宝 发表于 2017-04-19 06:20
唉!咱俩差不多!不过他还稍微好点!就是太自私了!因为有孩子没办法!等生完孩子大点的再这样我真的想离婚!
男人,都差不多的…只能说做个女人太累了…

2017-04-19 07:40:20来自 怀孕管家Android版
访问手机版: 我该怎么办孕妈们

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈