官方微信

返回到顶部

昨晚他出去喝酒了,送了女同事回家,说顺路。本来不知道的,他看手机我也在看,那女的说:回到家了吗?谢谢你送我回家。他回复,好的到了。之前也有类型的发生,之前有说过他,现在又这样,每次都说顺路,之前那女的不知道是不是同一个人。我说了不让她载女的,送女的回家。每次都这样,我很生气。然后他看用电脑看电视,我想把我**下了,他不给鼠标,我直接关了电脑电源。然后又开始冷战了 ,上个星期才因为2500冷战3天,现在又要冷战,从结婚后他就从来不哄我,每次吵架都是我先低头。 好男人会没事送女同事回家?好女人会让外面男人送自己回家吗?宝妈们如果是你,你会生气吗?《"会生气","是你太小气了?"》

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 会生气

2. 是你太小气了?

2017-04-17 15:56:20来自 怀孕管家iPhone版

想送你的人,到哪都顺路

2017-04-17 16:10:48来自 怀孕管家iPhone版

感觉这个没什么,顺路的话,不是很大的事情,有的东西你握的越紧不代表能抓住他

2017-04-17 16:11:41来自 怀孕管家iPhone版

怀孕前我和老公在一起上班,那时候聚餐,有两个姑娘非要回家换便装,又嫌远不愿意去了,我老公去她们家里开车接的,我觉得挺不舒服的,后来吃饭的时候那俩人还撒娇说吃完了让我老公把她们送回去,我就笑笑没之声,吃完了老公喝酒了,就在门口帮她们拦了个车~因为我是在场的知道的,所以不生气,但是如果我不知道的话他把别人送回家我觉得挺失望的,她不会打车吗

2017-04-17 16:13:03来自 怀孕管家iPhone版

香草吧噗c 发表于 2017-04-17 16:11
感觉这个没什么,顺路的话,不是很大的事情,有的东西你握的越紧不代表能抓住他
可是经常这样,也不哄哄我。

2017-04-17 16:14:29来自 怀孕管家iPhone版

余俊亦 发表于 2017-04-17 16:10
想送你的人,到哪都顺路
是啊,好有道理

2017-04-17 16:14:40来自 怀孕管家iPhone版

女王气质公主 发表于 2017-04-17 16:14
可是经常这样,也不哄哄我。
每个人都是不一样的,女人的脾气都无法是个个会做饭贤良淑德,更何况是男人,既然自己选择了这条路,其实你早就明白老公是什么脾气,什么样子,一切只能慢慢磨合

2017-04-17 16:15:37来自 怀孕管家iPhone版

小小朱莉英 发表于 2017-04-17 16:13
怀孕前我和老公在一起上班,那时候聚餐,有两个姑娘非要回家换便装,又嫌远不愿意去了,我老公去她们家里开车接的,我觉得挺不舒服的,后来吃饭的时候那俩人还撒娇说吃完了让我老公把她们送回去,我就笑笑没之声,吃...
呵呵,我也不懂,有妇之夫人人,老说送人家回家,顺路,到那都顺路

2017-04-17 16:15:52来自 怀孕管家iPhone版

香草吧噗c 发表于 2017-04-17 16:15
每个人都是不一样的,女人的脾气都无法是个个会做饭贤良淑德,更何况是男人,既然自己选择了这条路,其实你早就明白老公是什么脾气,什么样子,一切只能慢慢磨合
刚结婚5个月,可是我说过了,为什么还要这样,打个车能要的了多少钱,而且我老公的是电动车

2017-04-17 16:16:53来自 怀孕管家iPhone版

女王气质公主 发表于 2017-04-17 16:16
刚结婚5个月,可是我说过了,为什么还要这样,打个车能要的了多少钱,而且我老公的是电动车
你老公不愿意跟你沟通你也别理他就是了,如果你又要计较这些到最后还是你自己去哄他,他当然觉得无所谓了 现在都要你去低头,以后有你受的

2017-04-17 16:18:59来自 怀孕管家iPhone版

香草吧噗c 发表于 2017-04-17 16:18
你老公不愿意跟你沟通你也别理他就是了,如果你又要计较这些到最后还是你自己去哄他,他当然觉得无所谓了 现在都要你去低头,以后有你受的
嗯嗯,可是我每天晚上都给他煮宵夜的,还要不要煮?

2017-04-17 16:20:35来自 怀孕管家iPhone版

香草吧噗c 发表于 2017-04-17 16:18
我不煮,他也不会煮的,他还有煲中药,我不煲他也不会煲的

2017-04-17 16:21:33来自 怀孕管家iPhone版

女王气质公主 发表于 2017-04-17 16:20
嗯嗯,可是我每天晚上都给他煮宵夜的,还要不要煮?
煮来干嘛,都冷战你还给他煮吃的,要吃自己煮去,你就照顾好自己就可以了!该吃吃该喝喝!花自己的钱照顾他感受做什么!让他自己一边玩去,他要真在乎你,不可能一句都不哄你,但是他要是低头哄你了,你也就给他个台阶下,别再争吵了

2017-04-17 16:22:37来自 怀孕管家iPhone版

香草吧噗c 发表于 2017-04-17 16:22
煮来干嘛,都冷战你还给他煮吃的,要吃自己煮去,你就照顾好自己就可以了!该吃吃该喝喝!花自己的钱照顾他感受做什么!让他自己一边玩去,他要真在乎你,不可能一句都不哄你,但是他要是低头哄你了,你也就给他个台...
可是结婚后都没哄过我,都是我生气,自己先低头,就算生气也会给他煮宵夜

2017-04-17 16:24:35来自 怀孕管家iPhone版

我不介意的,因为我老公和他那些女同事都挺好的!那些女同事也都成家了经常我老公开车去上班的时候让我老公捎着她们!她们对我老公也挺好的!还给我带了鹅蛋说去胎毒!她们公司聚餐还会让老公给我带回来好吃的!关系特别好都!所以我根本不介意还希望他们关系一直好呢。

2017-04-17 16:24:39来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈