官方微信

返回到顶部

父亲节快到了,在这个特别的日子里你是否也和我一样想念年迈的父亲?是否也有说不完道不尽的感恩之情?

父亲,把我们带到这个缤纷的世界,指引我们迈出生命的第一步,教会我们做人的道理,永远是我们强有力的后盾和支撑!

有一种爱,叫父爱如山;有一颗心,叫父子连心;有一份情,叫情深似海。有一个节,叫父亲节。

父亲,是每个人生命中不可或缺的重要角色!因此,人们把每年的6月的第三个星期日定为父亲节,以此来感恩每一位父亲。

总是对他索取,却不曾说一声谢谢,你是他的骄傲,也是他最放不下的人。他是这世界上最爱你的男人,把爱全给了你,却不曾向你索要任何回礼.

你没出生,他忐忑祈盼;你降临人间,他笑容灿烂;你蹒跚学步,他小心陪伴;你牙牙学语,他花枝乱颤;你上学读书,他出力出汗;你毕业工作,他默默牵绊;你结婚生子,他又从头再来一遍。只是这时,他的脸已沧桑、腰已佝偻,唯有笑容依旧灿烂。

没有谁比那个男人,更宠着你,爱着你了。当你受委屈的时候,那个男人,把你护在臂弯里;当你哭鼻子的时候,那个男人,掰着脸逗乐你;当你开心的时候,那个男人,乐得花枝招展;当你嫁人的时候,那个男人,哭得梨花带雨。

比星星温暖的是那灯火,比灯火温暖的是父亲的眼神;比海洋宽阔的是那天空,比天空宽阔的是父亲的心胸。这么多年来,终于读懂父爱,它没有温度,却能引燃我们信念,它没有承诺,却能守护我们一生。

有一种爱,叫父爱如山;有一颗心,叫父子连心;有一份情,叫情深似海。有一个节,叫父亲节。

父亲,的角色在孩子的成长道路上有着不可或缺的作用,在现代家庭中,爸爸在孩子心目中的形象是繁忙、威严,孩子与父亲接触的交流的机会甚少。

为此,我们在父亲节来临之际,一起来感恩父亲。

感恩咱们父亲的同时也要感恩宝爸,要教会孩子从小有一颗感恩的心。宝爸为了宝宝也是付出很多的哦,这个父亲节一起来夸夸宝爸,给他意外惊喜吧!

=====活动时间====
2015年6月18日至6月21日

=====活动规则=====
1、在0-1岁宝宝圈、1-3岁宝宝圈、幼儿园宝宝圈、早教幼教圈、家有小学生圈三个圈均可以发贴,帖子标题为【夸爸爸】+自定义标题(不少于10个字)

2、帖子要求图文结合,文字不少于200字,图片不少于3张,图文均多多益善。

=====活动奖励=====

1、最爱爸爸奖(1个)

赠送超大皮揣子公仔一个

2、超爱爸爸奖(10个)

赠送妈咪宝贝母婴杂志一本

2、大爱爸爸奖(若干名)

凡按要求发帖参与活动即可获得100积分奖励,帖子被加精另有200积分奖励,更有机会被推送至广场上头条哟!

2015-06-18 16:45:16来自 q.mama.cn

怀孕后,婆家远,工作的地方离爸妈比较近,天天中午都在那里吃饭,他们什么都不让我做,还总换着样子给我吃。身体越来越笨。父亲节快到了,我都没能给我老爸送上礼物,只能在这里先送,老爸老妈,你们辛苦了!老爸,希望你以后的生活能幸福快乐,心想事成!

2015-06-19 14:12:12来自 怀孕管家Android版

宝宝还没有出来怎么参加活动

2015-06-19 15:48:23来自 怀孕管家Android版

爸爸 我爱您!

2015-06-20 11:11:05来自 怀孕管家iPhone版

永远爱老爸!

2015-06-21 23:04:39来自 怀孕管家Android版

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2015-06-21 23:21:08来自 q.mama.cn

2015-06-22 01:47:29来自 q.mama.cn

虽然你不在了,可我似乎总能感受到你的气息,难过的时候你在我身边,高兴的时候你陪我高兴,自出生开始,你是天上人间对我最好的人。我希望在天上的你听的见我的这声父亲节快乐。

2015-06-22 06:38:59来自 怀孕管家Android版

2015-06-22 06:50:46来自 q.mama.cn

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈