官方微信

返回到顶部

春天到啦,小区到处都是开满的花花和新长的冷嫩叶,贼好看啦 宝宝到了安全期,宝妈也不用每天都拘在家里无聊啦啦,趁着天气好,也出去瞎转悠起来。
不过两周没更了,有宝妈想我了没,上次介绍了工具,这次就不啰嗦了,直接进入正题,如果有宝妈想了解工具可翻看上次的帖子。

这次主要画一些海洋小动物,我家大熊说我如果很多宝妈也感兴趣,建议我弄个公众号来专门放绘画的东西,我觉得这个主意不错,但是我懒。。。嗯,不过可以考虑,哈哈哈哈,放张我出去写生的春天花

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 弄个公众号放简笔画可以有!

2. 宝妈还是继续懒着吧!哈哈

2017-04-09 21:29:59来自 怀孕管家iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 112 个 App 投票的回复

8月乐子 发表于 2017-04-09 21:29
春天到啦,小区到处都是开满的花花和新长的冷嫩叶,贼好看啦 宝宝到了安全期,宝妈也不用每天都拘在家里无聊啦啦,趁着天气好,也出去瞎转悠起来。{xiguamamaquan...

2017-04-09 21:31:05来自 怀孕管家iPhone版

宝妈厉害的

2017-04-09 21:31:21来自 怀孕管家iPhone版

8月乐子 发表于 2017-04-09 21:31

2017-04-09 21:31:43来自 怀孕管家iPhone版

熊熊包 发表于 2017-04-09 21:31
宝妈厉害的
你抢我的楼

2017-04-09 21:32:06来自 怀孕管家iPhone版

忍不住呀!一直在关注你的帖子,太温馨了,怀孕期间心情也是美

2017-04-09 21:33:03来自 怀孕管家iPhone版

熊熊包 发表于 2017-04-09 21:33
忍不住呀!一直在关注你的帖子,太温馨了,怀孕期间心情也是美
哈哈谢谢宝妈精神支持

2017-04-09 21:33:58来自 怀孕管家iPhone版

8月乐子 发表于 2017-04-09 21:33
哈哈谢谢宝妈精神支持
加油发帖

2017-04-09 21:34:54来自 怀孕管家iPhone版

终于更新啦。期待好久咯

2017-04-09 21:37:10来自 怀孕管家iPhone版

最后这个颜色毁了,涂太厚了

2017-04-09 21:37:41来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈