官方微信

返回到顶部

前期孩子不小,32周做B超小一周,现在快38周了,B超显示小了3到4周,引产又舍不得,但是生出来万一有问题怎么办?妇幼说让现在就刨,说是可能因为宫内环境不好,导致胎儿发育迟缓。齐鲁医院说胎儿现在刨出来太小,不如先吃牛初乳,保一星期再去复查。怎么办?好纠结……二胎,第一胎刨妇产已经7岁了,请各位姐妹给我点建议吧!

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 引产

2. 保孩子

2017-04-06 19:55:24来自 怀孕管家iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 546 个 App 投票的回复

我大宝生前一天双顶才8.8,医生也说偏小,生下来七斤,现在二胎36+6时8.5也说偏小好多,但我一点都不担心

2017-04-06 20:23:21来自 妈妈网Android版

孩子好好的活着引产干嘛

2017-04-06 20:36:13来自 怀孕管家iPhone版

只要四维做的都没问题那就没事的,小孩生出来养得快怕什么

2017-04-06 20:39:44来自 怀孕管家iPhone版

我也是这样的状况,医生老实说我一定把末次月经记错了,胎儿小他们不敢给我剖出来,我现在有见点红了。

2017-04-06 20:41:03来自 怀孕管家iPhone版

我36周87,医生说偏小,但是也没说什么,我属于排卵迟的,所以偏小也正常,从查出怀孕来就一直偏小两周左右,到后期了,医生说能跟上,还有十二天到月,

2017-04-06 20:45:20来自 怀孕管家Android版

晕,偏小很正常好吧,还引产,有点责任心好吧

2017-04-06 20:47:31来自 怀孕管家iPhone版

我的也偏小,健康就好我觉得

2017-04-06 20:50:57来自 怀孕管家Android版

我今天查只有87

2017-04-06 20:55:01来自 怀孕管家Android版

我三十三周都八十六了

2017-04-06 21:01:50来自 怀孕管家Android版

我也是8.5没觉得多小啊!五斤多吧!
再说了也没有特殊情况还可以再发育的吧……

2017-04-06 21:03:57来自 怀孕管家iPhone版

我的也小,医生说不用担心!

2017-04-06 21:12:02来自 怀孕管家Android版

父母个子小偏小是正常的

2017-04-06 21:15:24来自 怀孕管家Android版

孕妈,多吃点甜的,我之前宝宝也小,快生那一个月吃的多,宝宝也长得好快

2017-04-06 21:20:08来自 怀孕管家Android版

小点是小点,干嘛引产,孩子不正常吗

2017-04-06 21:22:17来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈