官方微信

返回到顶部

原标题:男孩的症状 今天B超医生说是小女孩~
本人和家人都不重男轻女,只是好奇宝宝的性别。说说我的孕期症状哈,大家不喜勿喷谢谢!
1.从怀孕开始就长痘,皮肤各种不好,根本不像网上说的怀女宝妈妈会变漂亮!
2.孕囊形状是圆形 跟女宝的准了。但是我朋友说看孕囊形状并不一定准确的因为她怀孕那会孕囊就是圆形但是生的男宝,所以宝妈们娱乐一下就好了!
3.从验出怀孕就开始吐 吃什么吐什么 喝水都吐 朋友说吐的厉害的是男宝 不准!
4.到前几天28周去检查都一直是臀位 今天是28+3天医生看四维说宝宝转成头位了所以看到是女宝,我朋友一直到生才变成头位 所以说臀位是男宝的在我身上也不准确了 但是我朋友生的男宝他一直是臀位!
5.我的肚子一直是往前长的 而且是下怀 只是很大 所以说不胖腰的怀男宝也不准 我从后面看完全看不出是孕妇 而且动作很灵敏 一点都不笨重也没有水肿
6.我肚子上长了很多毛毛 而且现在妊娠线都不是很明显 还没长妊娠纹 不知道是什么原因
7.肚脐眼一直是凹的没有凸出来 但是肚脐周围很黑 左边乳房的乳晕也很黑比右边黑的明显
8.肚子下边缘是圆形 和网上对比图片是男宝的肚子形状 也不准
9.做四维看宝宝的脸和我长得很像 都说男宝长得像妈妈在我身上也不准
10.清宫图和什么算法都是算的男宝 可我就是怀的女宝 所以不要太相信了!
11.宝宝胎动力度很大 而且都是一脚一脚的踢我 从来没有在肚里游动过 早晚踢的比较多 白天也会动但是不是很频繁 一动就是踢我 而且胎心率低于140
12.问我外甥还有朋友家的宝宝都说我肚子里面是小弟弟 哈哈 应该是小妹妹才对

相关标签: 男孩的症状
2017-04-04 21:03:59来自 怀孕管家iPhone版

宝妈们都说说你们的症状哦 大家交流一下

2017-04-04 21:14:20来自 怀孕管家iPhone版

接健康女宝

2017-04-04 21:23:36来自 怀孕管家Android版

夏末0201 发表于 2017-04-04 21:23
接健康女宝
嗯 ~

2017-04-04 21:25:03来自 怀孕管家iPhone版

接健康女宝宝

2017-04-04 21:31:57来自 怀孕管家Android版

接健康女宝

2017-04-04 21:32:49来自 怀孕管家Android版

天天看自己的肚子怎么看都像女宝,不知道生下来是不是

2017-04-04 21:40:35来自 怀孕管家Android版

症状什么的都不是太准都是说说而已,但是我看了下宝妈说的原来地域不一样说的也不一样呢,这边说水肿的是男宝,吐的厉害的是女宝哈哈……

2017-04-04 21:44:15来自 怀孕管家iPhone版

生出来为准

2017-04-04 22:54:36来自 怀孕管家Android版

不是说吐的厉害是女孩吗?而且你肚子也不像

2017-04-05 01:17:23来自 妈妈网Android版

小猪zz123 发表于 2017-04-04 21:44
症状什么的都不是太准都是说说而已,但是我看了下宝妈说的原来地域不一样说的也不一样呢,这边说水肿的是男宝,吐的厉害的是女宝哈哈……
看来真是一个地方一种说法哈 说啥的都有

2017-04-05 07:30:42来自 怀孕管家iPhone版

宝崽崽2 发表于 2017-04-04 21:31
接健康女宝宝
传给你~

2017-04-05 07:30:54来自 怀孕管家iPhone版

初夏の雨123 发表于 2017-04-04 21:32
接健康女宝
传给你~祝好孕哦~

2017-04-05 07:31:43来自 怀孕管家iPhone版

徐倩倩小宝 发表于 2017-04-04 21:40
天天看自己的肚子怎么看都像女宝,不知道生下来是不是
生下来最准了 症状什么的都是浮云

2017-04-05 07:32:04来自 怀孕管家iPhone版

琪琪麻麻6666 发表于 2017-04-05 01:17
不是说吐的厉害是女孩吗?而且你肚子也不像
说法不同的呢哈哈 我们这说吐的厉害是男孩因为孕激素改变的多 我是圆肚而且很平

2017-04-05 07:33:30来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈