官方微信

返回到顶部

回复1961|查看28180
爱爱【投票帖】收藏该话题

孕期妈妈们孕期前三月会和老公那个吗?
我先说,我会……

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 会,小心点就没事

2. 不会,怕流产

2017-03-30 20:13:22来自 怀孕管家Android版

我怀孕后我老公都经常要爱爱!因为他每晚抱着我睡!忍不了的!但是他也会很小心!怕弄到宝宝

2017-03-30 20:26:48来自 怀孕管家iPhone版

我知道怀孕后就没有了!因为害怕伤到宝宝!好像也没有那个心思去干那个事。老公也忍得住,只要孩子好可以忍一下。

2017-03-30 20:36:19来自 怀孕管家Android版

淡淡然… 发表于 2017-03-30 20:36
我知道怀孕后就没有了!因为害怕伤到宝宝!好像也没有那个心思去干那个事。老公也忍得住,只要孩子好可以忍一下。
嗯嗯 我们也是,只希望孩子健康。

2017-03-30 20:40:35来自 怀孕管家iPhone版

小龙女阿Z 发表于 2017-03-30 20:40
嗯嗯 我们也是,只希望孩子健康。
三个月过后稳定下来!应该可以少做,小心点,轻点

2017-03-30 20:42:04来自 怀孕管家Android版

大喊大叫

2017-03-30 21:33:32来自 怀孕管家iPhone版

会不会谈的都是个人爱好。但是你担心影响孩子么就不要做。你想爽么就做。你又想孩子健康又想爽,那看你运气。万一没了那就是个笑话

2017-03-30 21:39:14来自 怀孕管家iPhone版

知道怀孕就没有过。毕竟前三个月本来就不能同房易流产

2017-03-30 22:42:39来自 怀孕管家Android版

前三个月跟后三个月最好别那个,对宝宝不好的

2017-03-30 23:13:29来自 怀孕管家Android版

三个月前绝对不敢,一切为孩子平安着想。

2017-03-31 00:36:28来自 怀孕管家Android版

基本也没心情做了,老公自己撸。

2017-03-31 01:07:14来自 怀孕管家iPhone版

真的没心情,每时每刻都不舒服

2017-03-31 01:20:33来自 怀孕管家Android版

乖乖白白~ 发表于 2017-03-30 20:13
孕期妈妈们孕期前三月会和老公那个吗?
我先说,我会……
中期是可以适当同房的。前期后期最好不要

2017-03-31 02:50:23来自 怀孕管家iPhone版

淡淡然… 发表于 2017-03-30 20:36
说的对

2017-03-31 04:54:41来自 怀孕管家Android版

我五周一天的时候就跟老公爱爱了,他抱着我忍不住

2017-03-31 05:47:01来自 怀孕管家iPhone版
访问手机版: 爱爱

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈