官方微信

返回到顶部

宝宝一直母乳喂养,因为快要上班了所以想添加奶粉,结果宝宝宁可饿着也不喝,宝妈们有什么好建议吗

相关标签: 不喝奶粉母乳喂养
2017-03-21 08:13:03来自 怀孕管家iPhone版

妈咪爱昊昊宝贝 发表于 2017-03-21 08:21
母乳呢
母乳还有也够吃,就是马上要上班没办法了

2017-03-21 08:23:18来自 怀孕管家iPhone版

我的断奶20多天宝宝才喝奶粉,换了四种奶粉,慢慢来!

2017-03-22 04:39:57来自 怀孕管家Android版

先白天给宝宝减少母乳次数,喂一次奶粉给宝宝适应一下,宝宝不喝奶瓶用勺子试试,白天稍微加多一点辅食。慢慢来,可以换个人来照顾宝宝,让宝宝适应妈妈没在会不会接受奶粉快点。

2017-03-22 10:17:43来自 怀孕管家iPhone版

你用吸管杯试试,我家的换了好多奶瓶都不吃,还以为是不喜欢奶粉,结果最后换吸管杯就吃了~

2017-03-22 17:33:56来自 妈妈网iPhone版

我家宝断奶就是特别饿了才会吃奶粉,多吃几次她就习惯了

2017-03-23 21:56:02来自 怀孕管家Android版

刚开始不适应!!!!我侄子4 个月断母乳哭了3天才真正接受奶粉!!!我前段时间发烧了,我家宝宝也是饿了就吃两口在接着哭!!!要是真打算断奶就不要心疼一次性给断了,这次没断成下次宝宝还是会哭的

2017-03-24 08:19:46来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈