官方微信

返回到顶部

宝宝一直母乳喂养,因为快要上班了所以想添加奶粉,结果宝宝宁可饿着也不喝,宝妈们有什么好建议吗

相关标签: 不喝奶粉母乳喂养
2017-03-21 08:13:03 来自 怀孕管家iPhone版

母乳呢

2017-03-21 08:21:03 来自 怀孕管家Android版

妈咪爱昊昊宝贝 发表于 2017-03-21 08:21
母乳呢
母乳还有也够吃,就是马上要上班没办法了

2017-03-21 08:23:18 来自 怀孕管家iPhone版

我的断奶20多天宝宝才喝奶粉,换了四种奶粉,慢慢来!

2017-03-22 04:39:57 来自 怀孕管家Android版

先白天给宝宝减少母乳次数,喂一次奶粉给宝宝适应一下,宝宝不喝奶瓶用勺子试试,白天稍微加多一点辅食。慢慢来,可以换个人来照顾宝宝,让宝宝适应妈妈没在会不会接受奶粉快点。

2017-03-22 10:17:43 来自 怀孕管家iPhone版

你用吸管杯试试,我家的换了好多奶瓶都不吃,还以为是不喜欢奶粉,结果最后换吸管杯就吃了~

2017-03-22 17:33:56 来自 妈妈网iPhone版

我家宝断奶就是特别饿了才会吃奶粉,多吃几次她就习惯了

2017-03-23 21:56:02 来自 怀孕管家Android版

刚开始不适应!!!!我侄子4 个月断母乳哭了3天才真正接受奶粉!!!我前段时间发烧了,我家宝宝也是饿了就吃两口在接着哭!!!要是真打算断奶就不要心疼一次性给断了,这次没断成下次宝宝还是会哭的

2017-03-24 08:19:46 来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈