官方微信

返回到顶部

我姑娘现在9个多月了,顺产的!刚刚发现意外怀孕一个月了了,觉得现在孩子太小了,还在吃奶正需要我照顾的时候,如果在生老二的话、自己怕没有那么大的精力!一想到老大哭老二闹的场面就要疯掉了!但是想到要去做人流真的觉得舍不得、这是个小生命,就在我肚子里!好多人都说反正都是挨累不如就一块累得了!但带过孩子的宝妈知道一个孩子付出的辛苦!   但现在来的太早了!怎么办?生还是不生!还有婆婆很封建 知道怀孕后说要是男孩就好了,我前几天做B超 单子的数值跟我姑娘那时候差不多,我跟我婆婆说这胎好像也是小女孩,我婆婆一言不语顿时拉拉脸了!哎!总是无形中给我压力 怎么办?生还是不生

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 不生 间隔太短了,太累了

2. 生,这是个小生命

2017-03-20 15:27:38来自 怀孕管家iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 57 个 App 投票的回复

我就是我闺女9个月的时候怀上二宝的,现在二宝快11个月了,累个快乐并存。

2017-03-20 15:37:46来自 妈妈网Android版

涵轩妈妈min 发表于 2017-03-20 15:37
我就是我闺女9个月的时候怀上二宝的,现在二宝快11个月了,累个快乐并存。
你是伟大的妈妈!都是你自己带么 那你怀孕的时候是不是就奶少了?

2017-03-20 15:41:10来自 怀孕管家iPhone版

我家老大十个月,孕二胎五个月,老大是婆婆带,刚知道这个消息的时候,婆婆也担心带不过来,现在已经接受了,到时我带老大,她带老二。男孩女孩都是自己的心头肉,现在女孩比男孩更吃香。

2017-03-20 17:06:48来自 怀孕管家iPhone版

生吧,孩子来了说明跟你有缘分,累也就一两年的事,大了就好带了,如果打掉了,内心的良心债好难还,毕竟是自己身上的一块肉,怎么狠的下心呢?

2017-03-20 17:49:11来自 怀孕管家Android版

来了就对他负责到底

2017-03-20 21:42:04来自 怀孕管家Android版

宝贝儿玲玲00 发表于 2017-03-20 15:41
你是伟大的妈妈!都是你自己带么 那你怀孕的时候是不是就奶少了?
本来也不怎么多了,发现怀孕就断了……

2017-03-20 22:57:00来自 妈妈网Android版

没事啊一口气生生完可以恢复身材不用生了

2017-03-21 11:16:20来自 怀孕管家Android版

生吧,别想那么多,不管男女,宝宝是你的,也是婆婆的心头肉,也会心疼的,给谁都会想着一儿一女的,反正都是累,要是再过几年婆婆岁数大了,还是自己累,现在婆婆还能帮你带带

2017-03-21 14:40:44来自 怀孕管家Android版

我也想怀二胎,有点难

2017-03-21 15:20:52来自 妈妈网Android版

二胎麻麻子落 发表于 2017-03-21 11:16
没事啊一口气生生完可以恢复身材不用生了
哈哈

2017-03-21 20:48:16来自 怀孕管家iPhone版

要么有人帮带,要么富裕有钱,要么很喜欢不觉的累和烦。没有就多考虑考虑

2017-03-26 10:52:27来自 怀孕管家Android版

宝妈你和我一样。我倒是有点不想要。有不知道吃药好还是人流好

2017-03-26 22:59:01来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈