官方微信

返回到顶部

天天对着家人千叮咛万嘱咐,不要把宝宝摔着磕着,结果,宝宝出生以来四五次都是在我手里磕到,而且是磕到后脑勺,宝宝哭的撕心肺裂,恨不得抽自己两大耳光,对不起宝宝!

第一次磕到算是意外,给自己找借口原谅自己,和宝爸吵架,气头上疏忽,把宝宝放在床上转身离开的时候,宝宝一下子从床上掉下来了,幸好是矮床,但是这是第一次把宝宝摔倒,当时那个叫一个心疼,恨不得自己去死!

后来到现在10个月,宝宝会爬了,本以为买了爬行垫宝宝就不会摔倒了吧,没想到,摔倒的机率更大了,经常没站稳,往后倒,磕到后脑勺,不然就是一个翻身往后仰又磕到了后脑勺,每次宝宝大哭,我都心碎不已,家里人也怪罪我没看好宝宝,我虽然心里知道错了,但心疼宝宝生闷气经常因为宝宝磕到和家里人吵架,哎……我真的欠骂,三番五次害宝宝磕到头!

今天晚上又让宝宝磕到了,宝宝在爬行垫上趴着,我想着没事,转身去房间拿下手机,谁知道刚出来就看见宝宝在面前翻身没翻好,往后仰的时候一头磕在地砖上,听到了彤的一声,虽然不是很重,可是宝宝还是大哭起来,他奶奶走过来看到了很心疼的说了我两句,我也知道心里有错没说什么,我是生自己的气,老是这么粗心害宝宝摔倒,老是贪玩带孩子的时候爱玩手机,每次宝宝受伤了就悔恨当初,可是有什么用,幸好没什么大碍,不然我死的心都有,今天之所以把这件事写下来,就是告诫自己,带孩子要上心!以后带宝宝时间坚决把手机收起来,专专心心陪宝宝,另外,我太依赖爬行垫,以为摔下没事,晚上马上去淘宝买了些防摔的措施,尽可能减少伤害!

宝宝,妈妈对不起你!今天妈妈发誓,以后带你的时候一定认认真真,不偷玩手机!害人害己!

2017-03-19 21:26:30 来自 怀孕管家iPhone版

咱们这代人手机不离身,太大意了,我也超级爱玩手机,我妈天天说我。辛亏我有妈妈在身边帮忙带宝贝,我妈交给我她也不放心。我家宝宝是我妈天天陪着我带大的。我也整日不离手机,去了婆家,没妈妈给我看着宝宝我只顾玩手机无意间让孩子吃上硬塑料,把孩子还卡了一次,吓我一跳。

2017-03-19 21:39:20 来自 怀孕管家iPhone版

是呀!我今天写下来就是给自己一个提醒,手机害死人!好几次都是因为我在玩手机太专注,害宝宝受伤,如果一心一意看着宝宝就不会有意外

2017-03-19 21:41:52 来自 怀孕管家iPhone版

越芮yr 发表于 2017-03-19 21:39
咱们这代人手机不离身,太大意了,我也超级爱玩手机,我妈天天说我。辛亏我有妈妈在身边帮忙带宝贝,我妈交给我她也不放心。我家宝宝是我妈天天陪着我带大的。我也整日不离手机,去了婆家,没妈妈给我看着宝宝我只顾...
是呀,我想你当时也恨死自己了

2017-03-19 21:47:21 来自 怀孕管家iPhone版

看得害怕了,我也是感觉没手机活不了那种,以后一定要小心了

2017-03-20 09:46:51 来自 怀孕管家iPhone版

可以买个那个背带,省的磕头,如果磕了可以用冰袋冷敷,别肿了

2017-03-21 07:48:51 来自 怀孕管家iPhone版

爬行垫里面垫厚的,我孩子爬着没站稳就倒下都没事

2017-03-21 10:19:20 来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈