官方微信

返回到顶部

我家宝宝一岁了,平时都是母乳喂养,辅食吃的很少或者几乎不吃,水果喜欢吃但必须甜,一岁体检到医院大夫的建议是断奶做的微量元素检查各个方面都合格!大夫说如果不吃辅食会营养不良而且孩子不会咀嚼,可是我现在的奶还很多而且很白很浓稠,确实舍不得断奶!这几天在专家在线咨询也问了几位大夫,大夫都说不着急断奶但是要调整孩子的饮食习惯和时间,现在孩子就是特别饿的情况下也就能吃五六勺的食物,还是等着妈妈的奶,有一样的宝妈吗,真想听听大家的意见!

相关标签: 母乳喂养
2017-03-18 16:24:34来自 怀孕管家iPhone版

那还是断了吧,现在慢慢的辅食要变主食了,光吃奶怎么行

2017-03-18 18:16:55来自 怀孕管家Android版

若离888 发表于 2017-03-18 18:16
那还是断了吧,现在慢慢的辅食要变主食了,光吃奶怎么行
是啊每天都在下决心,家里都觉得不应该断奶奶现在这么好,可我真的怕孩子发育有问题!

2017-03-18 18:32:49来自 怀孕管家iPhone版

奶再好也只是奶啊.一周岁以后奶就是辅食了.长久下去肯定营养不全面啊.你添辅食肯定当初就添晚了

2017-03-19 00:51:16来自 怀孕管家iPhone版

小辛20160407 发表于 2017-03-19 00:51
奶再好也只是奶啊.一周岁以后奶就是辅食了.长久下去肯定营养不全面啊.你添辅食肯定当初就添晚了
对,当初朋友都跟我说4个月加辅食不然孩子不好好吃饭,我老看新闻6个月才加的辅食!现在孩子就不吃饭!当初真是应该听人劝吃饱饭

2017-03-19 16:27:57来自 怀孕管家iPhone版

辅食变着花样来做,好吃点,会喜欢吃的呢

2017-03-20 00:12:58来自 怀孕管家Android版

奶再好有屁用,孩子都一岁了!换做你们大人不吃饭一天就给奶你喝,你觉得呢?不能说奶好就不断,就一直这样,孩子大了,大部分营养都是要靠辅食摄入了,奶只是一个辅助功能了,当断则断,别害了孩子,哪天真营养不良身体不好了,去医院了,你后悔都没用,孩子还遭罪

2017-03-20 10:20:40来自 怀孕管家Android版

我的也是奶不够吃又不喜欢吃饭,上个月断了,现在什么都吃,

2017-03-20 18:28:32来自 怀孕管家Android版

喂奶一岁可以段,没事

2017-03-21 11:21:06来自 怀孕管家Android版

你家宝宝身体怎么样 有多少斤了

2017-03-21 13:33:54来自 怀孕管家iPhone版

一路伴你 发表于 2017-03-21 13:33
你家宝宝身体怎么样 有多少斤了
我家孩子现在身高74,体重19.8左右吧,一岁体检各方面指标都没问题!所以我一直在犹豫要不要断奶,可现在还是不吃饭!

2017-04-01 09:09:13来自 怀孕管家iPhone版

亲,奶水多是好事,但是宝宝不吃饭就不好了,断奶后就好好吃饭了,宝宝现在恋奶

2017-04-01 11:30:11来自 怀孕管家Android版

几斤?

2017-04-24 21:59:26来自 怀孕管家Android版

擦润肤油

2017-04-25 15:19:23来自 怀孕管家Android版

擦润肤油

2017-04-25 20:30:30来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈