官方微信

返回到顶部

我家宝宝一岁了,平时都是母乳喂养,辅食吃的很少或者几乎不吃,水果喜欢吃但必须甜,一岁体检到医院大夫的建议是断奶做的微量元素检查各个方面都合格!大夫说如果不吃辅食会营养不良而且孩子不会咀嚼,可是我现在的奶还很多而且很白很浓稠,确实舍不得断奶!这几天在专家在线咨询也问了几位大夫,大夫都说不着急断奶但是要调整孩子的饮食习惯和时间,现在孩子就是特别饿的情况下也就能吃五六勺的食物,还是等着妈妈的奶,有一样的宝妈吗,真想听听大家的意见!

相关标签: 母乳喂养
2017-03-18 16:24:34 来自 怀孕管家iPhone版

那还是断了吧,现在慢慢的辅食要变主食了,光吃奶怎么行

2017-03-18 18:16:55 来自 怀孕管家Android版

若离888 发表于 2017-03-18 18:16
那还是断了吧,现在慢慢的辅食要变主食了,光吃奶怎么行
是啊每天都在下决心,家里都觉得不应该断奶奶现在这么好,可我真的怕孩子发育有问题!

2017-03-18 18:32:49 来自 怀孕管家iPhone版

奶再好也只是奶啊.一周岁以后奶就是辅食了.长久下去肯定营养不全面啊.你添辅食肯定当初就添晚了

2017-03-19 00:51:16 来自 怀孕管家iPhone版

小辛20160407 发表于 2017-03-19 00:51
奶再好也只是奶啊.一周岁以后奶就是辅食了.长久下去肯定营养不全面啊.你添辅食肯定当初就添晚了
对,当初朋友都跟我说4个月加辅食不然孩子不好好吃饭,我老看新闻6个月才加的辅食!现在孩子就不吃饭!当初真是应该听人劝吃饱饭

2017-03-19 16:27:57 来自 怀孕管家iPhone版

辅食变着花样来做,好吃点,会喜欢吃的呢

2017-03-20 00:12:58 来自 怀孕管家Android版

奶再好有屁用,孩子都一岁了!换做你们大人不吃饭一天就给奶你喝,你觉得呢?不能说奶好就不断,就一直这样,孩子大了,大部分营养都是要靠辅食摄入了,奶只是一个辅助功能了,当断则断,别害了孩子,哪天真营养不良身体不好了,去医院了,你后悔都没用,孩子还遭罪

2017-03-20 10:20:40 来自 怀孕管家Android版

我的也是奶不够吃又不喜欢吃饭,上个月断了,现在什么都吃,

2017-03-20 18:28:32 来自 怀孕管家Android版

喂奶一岁可以段,没事

2017-03-21 11:21:06 来自 怀孕管家Android版

你家宝宝身体怎么样 有多少斤了

2017-03-21 13:33:54 来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈