官方微信

返回到顶部

不喝水不尿尿,拉粑粑都是干的

相关标签: 宝宝不喝水
2017-03-18 12:07:32 来自 怀孕管家Android版

用个有吸管的杯子给宝宝试试?我都是拿小勺子喂我女儿的,不爱喝就少量多次多喂喂。

2017-03-18 18:25:41 来自 怀孕管家iPhone版

雨点儿614 发表于 2017-03-18 18:25
用个有吸管的杯子给宝宝试试?我都是拿小勺子喂我女儿的,不爱喝就少量多次多喂喂。
这么小会喝吸管杯了呀?我是每次把益生菌兑在水里有点甜甜的味道她还蛮喜欢喝的

2017-03-18 21:47:45 来自 怀孕管家iPhone版

我们也是不喝水,给喝了几天小米粥泡米粉,然后大便就慢慢调节过来了

2017-03-18 21:55:53 来自 怀孕管家iPhone版

我们家的先也不喝水,换了吸管杯后真的再也不用担心宝宝不喝水了 宝妈赶快买个吸管杯试试 反正大了也是要用的

2017-03-18 23:00:47 来自 怀孕管家iPhone版

可以给宝宝熬点苹果水或者梨子水什么的,有可能宝宝觉得白水喝着没味,所以不爱喝,我家宝也是不用奶瓶喝水,就熬水果水给她喝,还挺爱喝的。

2017-03-18 23:24:31 来自 怀孕管家iPhone版

用小杯子慢慢一点一点喂他喝

2017-03-19 00:01:51 来自 妈妈网Android版

我家宝宝原来也不爱喝,我就用勺子喂。最近辅食加的多了估计口渴,给他水也要喝了。

2017-03-19 00:24:56 来自 怀孕管家Android版

宝7.2 发表于 2017-03-18 23:00
我们家的先也不喝水,换了吸管杯后真的再也不用担心宝宝不喝水了 宝妈赶快买个吸管杯试试 反正大了也是要用的
有吸管杯,怕她太小没给她用,怕呛着,之前用奶嘴后来换了鸭嘴杯

2017-03-20 22:20:33 来自 怀孕管家Android版

吃点水果,火龙果,香蕉,加了辅食就得加,不然就拉干便便

2017-03-21 07:45:57 来自 怀孕管家iPhone版

宝7.2 发表于 2017-03-18 23:00
啥牌子的吸管杯?

2017-03-21 10:20:32 来自 怀孕管家Android版

一个美国的牌子 就在天猫上

2017-03-21 17:57:29 来自 怀孕管家iPhone版

可以加点葡萄糖

2017-03-22 05:13:35 来自 怀孕管家iPhone版

我家的也是一直不喝水,愁

2017-03-22 05:27:18 来自 怀孕管家Android版
访问手机版: 宝宝不喝水怎么办?

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈