官方微信

返回到顶部

回复48|查看5975
戒奶经历 收藏该话题

宝贝是正月十三戒奶的,戒奶过程没有妈妈说的那么恐怖,真心很简单。那天我肠胃发炎打点滴和吃药,怕过奶给宝宝,干脆就戒了,也十个月了,那天打完针我一直在房间睡觉,宝宝就在客厅和她伯母堂哥他们玩,偶尔会自己开着学步车进房间喊下我,晚上我担心的事没有发生,喝了粥就睡觉了,还是抱着我睡的,第二天,我心里有点难过,那种感觉就像不喂奶就跟去工作不要她一样的,第二天涨奶了,因为生病不吃饭不喝水,第二天晚上才涨奶,涨的疼,后来去药店买了一块五芽白山楂(就是发芽那种稻谷种子),煮了半碗水,喝了效果很神奇,晚上就不涨了,直接就好了,宝宝也不哭,还学会喝奶瓶奶粉了,以前母乳的时候不接受奶粉奶瓶,第四天就已经一切正常了宝宝棒棒哒

2017-03-16 23:09:40 来自 怀孕管家Android版

宝妈好样的

2017-03-17 05:47:25 来自 妈妈网Android版

可河灵76 发表于 2017-03-17 05:47
宝妈好样的
嗯(⊙_⊙)

2017-03-17 05:47:59 来自 怀孕管家Android版

好厉害👍

2017-03-17 14:26:23 来自 妈妈网iPhone版

羡慕

2017-03-17 14:35:08 来自 妈妈网Android版

真是不公平啊。我用了大半个月才不涨奶的。

2017-03-17 14:44:13 来自 妈妈网Android版

真棒

2017-03-17 14:46:27 来自 妈妈网Android版

你宝贝真棒啊,哈哈

2017-03-17 14:50:56 来自 妈妈网Android版

里面的奶要挤出来哦

2017-03-17 15:03:01 来自 妈妈网iPhone版

我给我女儿断奶的时候也是,一点也没哭没闹,就给断了

2017-03-17 15:11:59 来自 怀孕管家iPhone版

羡慕,我痛得死去活来的

2017-03-17 15:20:47 来自 怀孕管家Android版

五芽白山楂要🔥了

2017-03-17 15:21:31 来自 妈妈网Android版

青袅妈咪 发表于 2017-03-17 14:44
真是不公平啊。我用了大半个月才不涨奶的。
说明你奶水足   我的两天不吃也不涨

2017-03-17 15:24:32 来自 妈妈网Android版

我还说我姑娘三天就断奶了,你这更简单!都没哭闹,我们还哭了三晚,过了一星期才好好吃奶粉

2017-03-17 15:25:35 来自 妈妈网Android版

好厉害,学习下

2017-03-17 15:33:22 来自 妈妈网Android版
访问手机版: 戒奶经历

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈