官方微信

返回到顶部

孕后期我150斤,生完宝宝130斤左右,有人说哺乳期宝宝吃奶就会瘦,可是我一直在变胖,现在140多斤了,快赶上又怀一个的体重了,然后又有人说戒奶了就好了就瘦了,因为不会吃那么多喝那么多下奶的东西,可是我现在也没吃那些东西体重依然稳步上升,怎么办啊!

相关标签: 哺乳期
2017-03-15 01:00:35来自 怀孕管家iPhone版

我宝宝纯奶粉,孕前110斤,现在106斤。我觉得跟喂不喂母乳没多大关系。主要是个人体质问题吧,我闺蜜是纯母乳的,比我瘦的还多,现在才八十斤。

2017-03-15 01:29:15来自 怀孕管家Android版

孕前108,生的时候我170斤,现在还有120

2017-03-15 08:46:59来自 怀孕管家Android版

孕前108,生的时候144,现在108,我身高170,我儿子六个月就不吃奶了光喝奶粉,我也没有刻意减肥

2017-03-16 12:07:05来自 怀孕管家iPhone版

天呢,你们是来拉仇恨的吗,我还能不能活了,以前穿m 号衣服,现在xxxl ,m 号的裙子只能进去一条大腿都提不上去了

2017-03-17 07:34:20来自 怀孕管家iPhone版

孕前110,生娃时121,生完110,现在107。

2017-03-17 07:57:20来自 妈妈网iPhone版

孕前92,产前132,生完124,出月子110,现在104,减肥任务任重道远啊

2017-03-17 15:30:16来自 怀孕管家Android版

孕前108,生的时候150,现在130

2017-03-18 00:01:26来自 怀孕管家Android版

孕前97     临产152     现在96✌

2017-03-18 00:13:08来自 妈妈网Android版

安晴love 发表于 2017-03-17 07:57
孕前110,生娃时121,生完110,现在107。
你就长10斤?你宝宝出生多重?

2017-03-18 07:02:21来自 妈妈网iPhone版

跟楼主差不多

2017-03-18 07:02:50来自 妈妈网iPhone版

我觉得比出月子回弹了不少,咋办,想想都愁

2017-03-18 11:30:43来自 怀孕管家Android版

我孕前93,现在108。喂奶是容易瘦,不过我吃的多所以瘦不下去,只有运动了。

2017-03-19 00:18:24来自 怀孕管家Android版

弹簧1019 发表于 2017-03-18 07:02
你就长10斤?你宝宝出生多重?
长了十一斤,宝宝6.7斤。

2017-03-20 06:35:47来自 妈妈网iPhone版

安晴love 发表于 2017-03-20 06:35
长了十一斤,宝宝6.7斤。
厉害

2017-03-20 12:37:20来自 妈妈网iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈