官方微信

返回到顶部

如题宝宝4月满一岁!孩子爸爸意思是做了百天不做周岁

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 做了满月或百天也准备做周岁

2. 做了百天或满月不准备做周岁

2017-03-13 22:06:54来自 怀孕管家Android版

不要沉

2017-03-13 22:11:02来自 怀孕管家Android版

肯定要办呀,毕竟是宝宝满第一个整岁,不过我们不大办,我家宝也还有十几天就满一岁了我们是这样想的,就我们家内亲和宝爸家内亲聚在一起为宝宝庆生,

2017-03-13 22:30:09来自 怀孕管家Android版

谢谢宝妈意见!也祝宝宝健康成长

2017-03-13 22:33:18来自 怀孕管家Android版

我们准备就自己一家人给宝过周岁生日

2017-03-14 23:11:04来自 妈妈网Android版

我们家满月和百天都没过,百天照的照片。生日就我们一家四口过就好。姐姐上学不在家。

2017-03-16 22:32:36来自 妈妈网Android版

家里人过就好了

2017-03-17 08:53:15来自 妈妈网iPhone版

自己家人过

2017-03-18 07:09:03来自 妈妈网iPhone版

有条件可以做,我宝宝是生出来做了三朝酒,周岁酒也要做,他爸爸要工作回来不了

2017-03-18 22:03:39来自 怀孕管家Android版

我家宝宝做了满月酒,也是四月份,但是家人不想做周岁

2017-03-22 19:36:44来自 怀孕管家Android版

满月大范围请客,周岁小范围庆祝

2017-03-23 08:44:13来自 怀孕管家Android版

要的呀。毕竟宝宝第一个周岁,r亲人一起给宝宝庆生就好了。不打算大办

2017-03-25 16:09:25来自 怀孕管家Android版

你是宝宝的妈妈,做不做应由你们来决定.我宝宝再过几天也一岁了,周岁礼物都买好了。打算周岁当天带宝宝拍周岁照,再和自己家里人吃个便饭简单点过节好了
附上宝宝的周岁礼物

2017-03-26 13:49:09来自 怀孕管家iPhone版

自己家里人过

2017-03-28 21:34:57来自 怀孕管家Android版

家人吃饭就好了

2017-03-31 11:50:11来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈