官方微信

返回到顶部

如题宝宝4月满一岁!孩子爸爸意思是做了百天不做周岁

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 做了满月或百天也准备做周岁

2. 做了百天或满月不准备做周岁

2017-03-13 22:06:54 来自 怀孕管家Android版

不要沉

2017-03-13 22:11:02 来自 怀孕管家Android版

肯定要办呀,毕竟是宝宝满第一个整岁,不过我们不大办,我家宝也还有十几天就满一岁了我们是这样想的,就我们家内亲和宝爸家内亲聚在一起为宝宝庆生,

2017-03-13 22:30:09 来自 怀孕管家Android版

谢谢宝妈意见!也祝宝宝健康成长

2017-03-13 22:33:18 来自 怀孕管家Android版

我们准备就自己一家人给宝过周岁生日

2017-03-14 23:11:04 来自 妈妈网Android版

我们家满月和百天都没过,百天照的照片。生日就我们一家四口过就好。姐姐上学不在家。

2017-03-16 22:32:36 来自 妈妈网Android版

家里人过就好了

2017-03-17 08:53:15 来自 妈妈网iPhone版

自己家人过

2017-03-18 07:09:03 来自 妈妈网iPhone版

有条件可以做,我宝宝是生出来做了三朝酒,周岁酒也要做,他爸爸要工作回来不了

2017-03-18 22:03:39 来自 怀孕管家Android版

我家宝宝做了满月酒,也是四月份,但是家人不想做周岁

2017-03-22 19:36:44 来自 怀孕管家Android版

满月大范围请客,周岁小范围庆祝

2017-03-23 08:44:13 来自 怀孕管家Android版

要的呀。毕竟宝宝第一个周岁,r亲人一起给宝宝庆生就好了。不打算大办

2017-03-25 16:09:25 来自 怀孕管家Android版

你是宝宝的妈妈,做不做应由你们来决定.我宝宝再过几天也一岁了,周岁礼物都买好了。打算周岁当天带宝宝拍周岁照,再和自己家里人吃个便饭简单点过节好了
附上宝宝的周岁礼物

2017-03-26 13:49:09 来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈