官方微信

返回到顶部

记录剖宫产的情况今天是剖宫产的第三天,体力和知觉恢复了许多,感谢大家的祝福,二宝虽然没有成功女翻男,但是当听到孩子第一声啼哭,和第一次与她亲密接触的时候,我就觉得值得,也许这就是母爱的伟大吧!

小宝37周3天出世,本来想坚持到38周,但是由于第一胎剖宫产,37周,子宫壁仅有0.3毫米,所以我的主治医生建议必须快速剖腹,所以周五早上,第一台手术就是我,说实话,那个时候我腿软,根本无法自己上去,上去使用推车把我抬进手术室的!
从手术室出来后,遭遇的人间疾苦可谓是一生难忘,说说我经历的这几种罪:
1.缩宫素,我的天,简直让每一个听见就觉得可怕,我一天之内打了一瓶缩宫素,一针手臂缩宫素,屁股也是一针,每一次的疼痛犹如山洪暴发,躺在床上直哭!
2.医生压腹部,为了预防术后子宫恢复不好,医生将把体内排不出来的淤血按压出来,第一次,三个医生和护士来给我按压,我的血直射出来,那种钻心的疼痛,恐怕只有过来人才能体会,医生永远只会告诉你后果自负!让你抓牢床边,继续体会人间疾苦!!
3.医生抠子宫淤血,如果刚才觉得酸爽,那么接下来的事,让我从此不敢生孩子,当医生伸手进子宫扣出淤血的时候,我哭爹喊娘杀猪般的喊叫,但是这都是你必须经历的,
算了,不敢再回忆!痛!

2017-03-12 07:16:55来自 怀孕管家iPhone版

这么可怕啊

2017-03-12 07:28:43来自 怀孕管家Android版

你家宝宝多少斤呀

2017-03-12 07:52:04来自 怀孕管家Android版

好可怕,我也要刨宫产的

2017-03-12 08:02:53来自 怀孕管家iPhone版

有这么恐怖吗

2017-03-12 09:01:21来自 怀孕管家iPhone版

说的好可怕,我下个星期也是要剖宫产的

2017-03-12 09:27:47来自 怀孕管家Android版

好好休息坐月子宝妈!接健康二胎女宝宝!

2017-03-12 10:39:11来自 怀孕管家Android版

太不容易了,宝妈要好好休息!

2017-03-13 16:40:06来自 q.mama.cn

第一胎剖腹还好,第二胎,这个罪太难受了,不过因人而异,宝妈不用担心

2017-03-13 16:50:20来自 怀孕管家iPhone版

常杨小七 发表于 2017-03-12 07:52
你家宝宝多少斤呀
刚好六斤

2017-03-13 16:50:32来自 怀孕管家iPhone版

xmj326428 发表于 2017-03-12 08:02
好可怕,我也要刨宫产的
是二胎吗?做好疼的准备,

2017-03-13 16:51:01来自 怀孕管家iPhone版

埃及赵丽颖 发表于 2017-03-12 09:27
说的好可怕,我下个星期也是要剖宫产的
不要想,都要经历的

2017-03-13 16:51:18来自 怀孕管家iPhone版

白羊小编 发表于 2017-03-13 16:40
太不容易了,宝妈要好好休息!
当妈妈真心太不容易

2017-03-13 16:51:34来自 怀孕管家iPhone版

我也要再剖一次,那种罪,真是不能用语言形容,希望二胎是个健康女宝吧

2017-03-13 17:08:56来自 怀孕管家Android版

疼不算啥,平安就好。宝宝好漂亮

2017-03-13 17:18:01来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈