官方微信

返回到顶部

我打算上班了   宝宝没有断奶  我的意思是白天不给他喂奶晚上下班来家再给他喂   这样可以吗   一天的奶水不吃  晚上再吃可以吃吗?

2017-03-01 17:46:23 来自 怀孕管家Android版

为什么不可以,我就是这样的呀。上班了只有晚上喂。

2017-03-02 00:23:57 来自 怀孕管家iPhone版

如果佳佳 发表于 2017-03-02 00:23
为什么不可以,我就是这样的呀。上班了只有晚上喂。
上一天的班   奶水涨的能给宝宝吃吗

2017-03-02 05:39:39 来自 怀孕管家Android版

当然可以,宝宝5个月产假就结束了,一直这样喂养

2017-03-02 09:35:46 来自 怀孕管家iPhone版

幸福一家520521 发表于 2017-03-02 09:35
当然可以,宝宝5个月产假就结束了,一直这样喂养
那如果是夏天呢   天气那么热  身上都流汗   一天下来奶水多多的   在里面会不会馊了啊  有味啊   还可以给宝宝吃吗   不会拉肚子吗

2017-03-04 23:25:05 来自 怀孕管家Android版

喂之前洗干净,前面挤出点,如果在乳房里还馊了,那胸都得烂了😂

2017-03-21 04:04:16 来自 妈妈网Android版

我现在也是这样想的,宝宝十一个月了,母乳断不掉,就想着过了一岁我去上班,白天不吃母乳晚上回来给他吃

2017-03-21 13:38:29 来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈