官方微信

返回到顶部

大家都是怎么哄宝宝睡觉的啊?我家宝宝都十个月了,还是得抱着哄睡,最近喜欢吃着奶睡,都说奶睡不好,抱着睡也太累人了,什么时候能唱歌轻拍哄他睡啊?

相关标签: 宝宝睡觉哄宝宝睡觉
2017-02-17 23:54:06 来自 怀孕管家Android版

我家宝宝也是抱着睡,抱两分钟就睡着了,从小抱习惯了,没自己躺着睡过

2017-02-18 10:18:17 来自 怀孕管家Android版

晓枭1 发表于 2017-02-18 10:18
我家宝宝也是抱着睡,抱两分钟就睡着了,从小抱习惯了,没自己躺着睡过
两分钟就睡这么快啊,那也很轻松啊,我有时候抱二十分钟都没睡着呢。

2017-02-18 10:45:18 来自 怀孕管家Android版

一直奶睡

2017-02-18 18:11:35 来自 怀孕管家Android版

喵小喵咩咩 发表于 2017-02-18 10:45
两分钟就睡这么快啊,那也很轻松啊,我有时候抱二十分钟都没睡着呢。
可能他还不是很困吧,你等他自己困了再抱

2017-02-18 18:21:13 来自 怀孕管家Android版

我家宝宝是睡觉困难户,好难放下,得放好多遍。。。

2017-02-18 21:53:02 来自 怀孕管家iPhone版

晨曦露露 发表于 2017-02-18 18:11
一直奶睡
看了好几贴都有宝马哦

2017-02-18 21:55:34 来自 怀孕管家Android版

我娃白天不好哄睡,晚上睡前喝下奶粉,让他在床上玩,玩得差不多关灯,然后他可能困了,自己会躺着,慢慢睡着。

2017-02-18 22:04:33 来自 怀孕管家iPhone版

云卷云舒0425 发表于 2017-02-18 22:04
我娃白天不好哄睡,晚上睡前喝下奶粉,让他在床上玩,玩得差不多关灯,然后他可能困了,自己会躺着,慢慢睡着。
好好呀,我要是让我宝宝自己玩儿到睡,他能玩儿到十一点多,然后困了还是哭着找我。

2017-02-18 22:24:05 来自 怀孕管家Android版

抱着完全睡不着了,必须吃奶睡

2017-02-23 15:33:43 来自 怀孕管家Android版

差不多,在家几乎都是奶睡

2017-02-23 21:34:32 来自 怀孕管家iPhone版
访问手机版: 关于哄宝宝睡觉。

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈