官方微信

返回到顶部

大家都是怎么哄宝宝睡觉的啊?我家宝宝都十个月了,还是得抱着哄睡,最近喜欢吃着奶睡,都说奶睡不好,抱着睡也太累人了,什么时候能唱歌轻拍哄他睡啊?

2017-02-17 23:54:06来自 怀孕管家Android版

我家宝宝也是抱着睡,抱两分钟就睡着了,从小抱习惯了,没自己躺着睡过

2017-02-18 10:18:17来自 怀孕管家Android版

晓枭1 发表于 2017-02-18 10:18
我家宝宝也是抱着睡,抱两分钟就睡着了,从小抱习惯了,没自己躺着睡过
两分钟就睡这么快啊,那也很轻松啊,我有时候抱二十分钟都没睡着呢。

2017-02-18 10:45:18来自 怀孕管家Android版

一直奶睡

2017-02-18 18:11:35来自 怀孕管家Android版

喵小喵咩咩 发表于 2017-02-18 10:45
两分钟就睡这么快啊,那也很轻松啊,我有时候抱二十分钟都没睡着呢。
可能他还不是很困吧,你等他自己困了再抱

2017-02-18 18:21:13来自 怀孕管家Android版

我家宝宝是睡觉困难户,好难放下,得放好多遍。。。

2017-02-18 21:53:02来自 怀孕管家iPhone版

晨曦露露 发表于 2017-02-18 18:11
一直奶睡
看了好几贴都有宝马哦

2017-02-18 21:55:34来自 怀孕管家Android版

我娃白天不好哄睡,晚上睡前喝下奶粉,让他在床上玩,玩得差不多关灯,然后他可能困了,自己会躺着,慢慢睡着。

2017-02-18 22:04:33来自 怀孕管家iPhone版

云卷云舒0425 发表于 2017-02-18 22:04
我娃白天不好哄睡,晚上睡前喝下奶粉,让他在床上玩,玩得差不多关灯,然后他可能困了,自己会躺着,慢慢睡着。
好好呀,我要是让我宝宝自己玩儿到睡,他能玩儿到十一点多,然后困了还是哭着找我。

2017-02-18 22:24:05来自 怀孕管家Android版

抱着完全睡不着了,必须吃奶睡

2017-02-23 15:33:43来自 怀孕管家Android版

差不多,在家几乎都是奶睡

2017-02-23 21:34:32来自 怀孕管家iPhone版
访问手机版: 关于哄宝宝睡觉。

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈